Zivarly(诗丰庭)引领国际潮流 品味时尚生活

icon 2012-01-20 14:05:04
icon 0

摘要:新春佳节将至,在北京一个古香古色的四合院里, “Zivarly品位生活沙龙酒会”如期举行。Zivarly CEO徐境镁诚邀各界追求品位生活的好友齐聚一堂,一起回顾一年来的收获与喜悦,共同品味生活的积淀与品质,畅谈居与住的艺术。

  新春佳节将至,在北京一个古香古色的四合院里, “Zivarly(@Zivarly家居饰品)品位生活沙龙酒会”如期举行。Zivarly CEO徐境镁(@Zivarly_Stella)诚邀各界追求品位生活的好友齐聚一堂,一起回顾一年来的收获与喜悦,共同品味生活的积淀与品质,畅谈居与住的艺术。

陈志武、王敏、徐境镁沙龙研讨陈志武、王敏、徐境镁沙龙研讨

  Zivarly荣幸地请到了著名金融经济学学者,耶鲁大学终身教授陈志武先生、华远地产董事长任志强、新东方创始人之一,真格基创始人徐小平等嘉宾分享生活品位和品牌方面的研究和思索。Zivarly艺术总顾问、中央美院设计学院院长王敏教授将和徐境镁女士一起与所有嘉宾沙龙对“从明清历史看中国人对生活品位追求的变迁,思考在产能过剩的时代如何打造品牌、追求生活品位”进行了深刻的研讨。

  明清时代的中国人非常注重生活细节及质量,但中国人的审美近年来因受到西方文化深层次影响,变得混乱盲目,落得形似神非;

任志强和徐境镁为获得金色展望烛台组的幸运任志强和徐境镁为获得金色展望烛台组的幸运

  何为品位生活,如何追求品位生活都需要人文挖掘。而在一个产能过剩的时代,唯有具有文化和理念的品牌如苹果才能超越产品的功能性,实现潮流和消费引领,重塑中国人的家居品位。

ZivarlyCEO徐境镁女士和徐小平现场合影ZivarlyCEO徐境镁女士和徐小平现场合影

  多位金融界,设计界以及投资界的名人以Zivarly好友的个人身份莅临本次沙龙酒会,因为他们都怀着一份对生活的热爱,以及对国人生活现状的思索。他们百忙之中抽身前来支持Zivarly品位生活沙龙,还将从自己的专业角度,结合自身对品位生活的理解,围绕“家・居住・品位”的主题开启一次高端品位引领的旅程。

Zivarly产品发布Zivarly产品发布

  在酒会正式开始前,Zivarly在四合院艺术长廊内将展示五件家居尚品,由所有来宾投票选出最心仪的单品,并在最后的幸运抽奖中把Z时尚带回家。而在抽奖环节之后,Zivarly还将进行“2012 Zivarly 诗丰庭 新品发布”,向各位展示另外五件设计独特、工艺精美的装饰精品。

  这些产品均为100%手工制作,希望其设计感及艺术性能唤起大家对美好生活的追求――境由心生,细节与品质成就生活品位。

关键词:

Zivarly沙龙

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区