集美家居新春特惠 以旧换新受热捧

icon 2012-01-16 17:26:28
icon 0

  飞雪迎春到,共贺飞龙年。挥别了精彩的2011年,我们共同迎来了希望无限的2012年。在一片祥和喜庆中,集美家居大红门店新春特惠气氛正浓,异彩纷呈的促销活动全面开花、持续进行。

  位于南四环公益东桥的集美家居大红门店,是京城单体最大的家居卖场,30万平米的营业面积囊括了家具、建材、家装、家饰等全部家居品类。场内一线家具品牌集体放“价”,品牌建材更是优惠多多,经典款、促销款家居用品大量推出,这时节,正是搜罗物美价廉物件儿的黄金时间。

  除10%购物积分赠奖外,集美京城五店联合推出的“家具以旧换新”活动也在进行中,从1月5号开始进行的以旧换新活动在业界引起了不小的影响,活动开始就受到众多消费者的热捧,免费处理旧家具,还高额返还购物券,方便快捷又省钱。

  据知情人士透漏,集美家居以旧换新活动年前的预约名额已经爆满,年后活动将继续进行,如果您家有让人头疼的旧家具,那么不妨在年后继续关注集美的以旧换新活动,拨打以旧换新客服专线,预约即可参与活动。辞旧迎新过大年,新的改变从家开始吧。以旧换新,越换越快乐!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您