当现代与古典相遇

icon 2012-05-22 15:06:53
icon 0
当现代与古典相遇曲美 当现代与古典相遇

  每个人的人生都有一个最重要的主题,那就是如何更好地生活。或丰富多彩,或格调高雅,或激昂热烈,都是每个人的愿景。也许你正在为你所谓的生活格调而奔波,也有可能你在提高你生活的创新。总之每个人都在追寻自己的生活。

  赵先生就是这样的一个人,他会在闲暇时间自创诗歌。他说作诗是自己的爱好,让自己在忙碌的生活中得以放松。也正因为如此,他希望能拥有一处富有古典韵味,舒适、便利的居住空间,安放闲情逸趣,从而优雅地生活。

  新近推出的“如是 中国家”高端现代中式家具产品,帮赵先生实现了这个由来已久的愿望。在刚刚乔迁新居的朋友家中,他第一次与“如是”相遇。亦古亦新的家具、宁静安详的青瓷,以及书房中散发的淡淡书香,让中式情怀和些许禅意在家中蔓延,古朴又不乏时尚气质。尤其那传统的龙纹图案、虎爪式腿部、窗棱结构等细节充分展示出独具魅力的艺术气息,更使赵先生有种相见恨晚的感觉。从朋友家里出来,赵先生便直奔“如是中国家”的专营店。

  在店中,设计师向赵先生介绍说, “如是 中国家”从中国传统古建筑中汲取设计灵感,造型讲究方圆配比,比例适度,线脚运用适当。同时,家具的整体结构及内部配件符合现代家庭的实际需求,边角的圆滑处理参考了iphone4的完美线条,真正做到了传统与现代的融合。

  “如是 中国家”的产品跟以往的古典家具不同,它采用非洲高原的珍稀木种巴花,无论从视觉、手感还是坐卧体验上,都确保了高质感,天然华丽的木纹理为产品赋予了自然、典雅、高贵的气度。

  那古色古香、造型简约的家具带给人自然、宁静、古韵的气息。闲暇时分泡一壶清茶,浅斟慢酌之间,享受一份难得的宁静,而收获的古韵幽情,亦是对健康身心的洗涤。搭配的青瓷饰品,温润美好,营造出高山流水般浪漫古朴的情怀。而这些,都是赵先生最看重的特点。

  “如是 中国家”的设计师告诉笔者,“如是”提倡的“素雅、宁静、创新”,正是现代人所崇尚一种生活境界,产品通过内外在的表现,让使用者在顷刻间便能挖掘并读懂“如是 中国家”所赋予的生活内涵,感受禅意生活。

  阳光每天无私的照亮世界,“如是 中国家”告诉生活中的每一个人,生活有了格调、有了创新才会更加精彩。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您