博洛尼软装配饰节 教你给家做大牌搭配

icon 2012-05-21 17:26:37
icon 0

  向时装大牌偷师学软装搭配、把家变得跟家居杂志里面的样板房一样好看、给家换个夏装(享受博洛尼软装设计师团队一对一专属服务),三件貌似不相关的事情却被博洛尼第8届软装配饰节专场交织成一体。

  高端楼盘设计案例现场分析

  活动时间:5月26日

  活动适合:正为自家软装设计方案发愁的高端业主

  无论是翻家居杂志或是参观样板房,第一眼吸引人的一定不是空间布局、功能设置,而是软装配饰,这是因为常人眼中随便弄弄的软装搭配其实更需要有设计师的专业眼光。

  在软装配饰专场期间,曾经获得Andrew Martin室内设计大奖的博洛尼软装设计师王元昭将向参加活动者展示北京高端楼盘的设计作品以及曾经为国内名人设计的家,并提供一对一的设计咨询服务。

  瑞丽样板房展带来百种软装方案

  图片展时间:5月26日~6月2日

  活动适合: 刚买到精装修房或是感觉自家装修过时的你

  启动装修之前翻开家居杂志找找感觉,这种“功课”恐怕大部分人都做过。不过有些照搬杂志样板房设计的家看起来还是有点不伦不类,有可能沙发太大,也有可能色调不协调,这就需要专业设计师的帮忙了。

  软装专场活动现场将展示百套风格样板房,有适合三口之家的现代风格、适合单身贵族的前卫风格、祖孙三代合居的中式风格……如果你觉得光看这些图片不能解决你家的配饰难题,现场的设计师还将用他们的专业知识帮你分析:你家客厅适合摆下多大的沙发、厨房的吊柜做多高合适、家具的颜色如何与壁纸搭配等。

博洛尼软装配饰节 教你给家做大牌搭配图为70后女性主张占上风

  此外,瑞丽家居设计首席编辑将通过讲座告诉大家米兰家居展上的最新潮流,并讲解部分瑞丽样板房的软装亮点;曾获得多次大奖的软装设计师王元昭则将提供他最新的设计案例,教大家学会用专业的眼光选新家、定风格、做配饰;博洛尼集团也将受邀发布最新软装流行风格。

  如果,您是正为自家软装设计方案发愁的高端业主;如果,您是刚买到精装修房或是正为自家装修的过时而烦恼,5月26日,博洛尼家居体验馆,博洛尼软装配饰节专场活动将一一为您解答。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您