品质之旅 紫荆花漆30周年工程辉煌

icon 2012-05-25 11:14:42
icon 0

摘要:30年是个不短的时间,对一个企业来说,30年的跨度更具有历史性的重大意义,从1982年的“大中制漆厂”到2012年的“紫荆花漆”,叶氏化工旗下的“紫荆花漆”在30年间产生了翻天覆地的变化――在这30年间,紫荆花漆以先进的生产技术和科学的管理...

30年是个不短的时间,对一个企业来说,30年的跨度更具有历史性的重大意义,从1982年的“大中制漆厂”到2012年的“紫荆花漆”,叶氏化工旗下的“紫荆花漆”在30年间产生了翻天覆地的变化――在这30年间,紫荆花漆以先进的生产技术和科学的管理模式,成为了“中国著名品牌”,获得了诸多重大的工程成就。

时至今日,“紫荆花漆”已通过ISO9001ISO14000CNASUL等认证,旗下产品皆获得CCCFDA的认证,2012315日又被评选为全国质量诚信承诺优秀示范企业,其优质的产品一直被应用于各种工程项目, “紫荆花漆”的工程漆多年来一直被香港房屋署列为认可的建筑物料,广泛应用于社会各类大型场所。并先后与许多著名的地产界龙头地位的企业集团签署了战略合作合同。

 

品质之旅 紫荆花漆30周年工程辉煌证书

 

“紫荆花漆”先后成功的与诸多地产界享有声誉的企业、集团签署了工程漆的合作合同。2009-2010年度,企业与连续四年荣获中国房地产企业10强,中国最具影响力房地产企业之一的恒大地产集团有限公司建立了内外墙涂料的战略合作关系。2010年度,企业与中国综合实力最强房地产企业之一的广州富力地产控股有限公司建立了内外墙涂料的战略合作关系,合作非常成功,企业更与弘阳集团有限公司、南山集团、苏宁置业集团有限公司、荣盛房地产发展股份有限公司、中南建设集团有限公司、保利房地产(集团)股份有限公司、星河集团等诸多著名的房地产集团建立了工程漆的战略合作伙伴关系。归根结底,企业与诸多著名集团的战略合作关系的成功是建立在企业工程漆产品的优良品质和先进技术的基础上。

 

品质之旅 紫荆花漆30周年工程辉煌紫荆花漆

 

“紫荆花漆”坚持 “国际品质”,积极响应政府号召,加大研发力度,拓宽环保产品线路,推出了水性木器漆、环保清味硝基王、抗甲醛净味多功能墙面漆等多款高品质环保涂料产品,赢得了广泛的赞誉和良好的口碑。其品牌下的水性漆和木器漆皆获得了国家环境标志产品认证;旗下的硝基产品“环保清味硝基王”是全国首批符合“十环认证”的硝基木漆产品。诸多的环保认证让“紫荆花漆”的工程漆被诸多房地产开发商信赖和喜爱。

30年来,“紫荆花漆”硕果累累,获得了诸多“最佳”和“认可”的头衔:08年,蝉联“中国建筑涂料10佳品牌”荣誉称号;09年度荣获“上海家装十强”企业联盟指定专用建材品牌企业称号、荣获上海市家庭装饰信得过材料供应商“信得过”称号;10年,旗下的6008环氧底漆荣获“国家重点新产品证书”;11年,荣获“建材下乡试点单位”称号等等。“紫荆花漆”坚持用获得的成就和产品的真实品质让广大消费者信服和信赖。

30年的发展, “紫荆花漆”积累了丰富经验和雄厚的技术、资金实力,工程成就不断。展望未来,“紫荆花漆”将始终追求优异的,不断研发和改进旗下产品的品质、技术和环保性能;在各种工程领域投入更多努力,力图成为工程漆领域的领跑者。助力中国高品质的建筑和中国居民的住家幸福。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您