家居设计&陈设趋势论坛亮相北京时尚家居展

icon 2012-07-16 09:29:42
icon 0

摘要:2012年7月12日-14日,《缤纷Space》杂志携室内设计届的“奥斯卡”DDANDREW MARTIN全球室内设计大奖作品,在第二届中国(北京)国际时尚家居装饰展览会重磅亮相,现场展示数百幅2011年入选室内设计作品图片,与到场的设计师...

  2012年7月12日-14日,《缤纷Space》杂志携室内设计届的“奥斯卡”DDANDREW MARTIN全球室内设计大奖作品,在第二届中国(北京)国际时尚家居装饰展览会重磅亮相,现场展示数百幅2011年入选室内设计作品图片,与到场的设计师和各界精英们一起分享全球顶尖室内设计精彩案例。

家居设计&陈设趋势论坛亮相北京时尚家居展论坛现场

  同期的12日下午,《缤纷Space》杂志与雅式展览服务有限公司还共同主办了“家居设计和陈设趋势论坛”。论坛旨在延续ANDREW MARTIN全球室内设计风向标的一贯风格,探讨家居设计与陈设的风向标,为设计及相关精英界提供家居潮流解析与权威发布。现场分享环节,由荣获ANDREW MARTIN全球室内设计大奖的中国顶尖设计师联袂奉献。入选2011年ANDREW MARTIN最佳作品的内地设计公司集美组执行总裁兼创意总监梁建国先生,香港著名设计师洪约瑟先生,DARA品牌创始人兼首席设计师蒋朋先生,以及入选的博洛尼钛马赫别墅设计师王元昭先生亲临现场。

家居设计&陈设趋势论坛亮相北京时尚家居展美组执行总裁兼创意总监梁建国先生

  他们的作品均体现出独特的设计理念、生活方式,以及丰富的文化内涵、良好的视觉效果和人性化的生活细节,彰显了华人设计师独有的设计魅力,同时也标志着全球设计舞台上越来越强有力的中国力量。出席此次活动的嘉宾还有:雅式展览服务有限公司董事长朱裕伦先生,《缤纷Space》杂志运营总监钟素华女士,博洛尼品牌推广部总监王雷先生。

家居设计&陈设趋势论坛亮相北京时尚家居展香港洪约瑟设计事务所设计总监洪约瑟先生

  Andrew Martin International Interior Design Award:

  Andrew Martin全球室内设计大奖(以下简称“Andrew Martin”)被西方主流媒体誉为“室内设计界的奥斯卡”。无论从活动规模、作品数量到评委阵容都是国际一流水准,至今已有14年的历史,且凭借其绝对的公正性和权威性受到了全球设计界的高度关注,业内对他的追捧也从未停止。该奖项每年将入围作品以作品年鉴的方式出版,每年12月出版。年鉴被业内称作室内设计圣经。

家居设计&陈设趋势论坛亮相北京时尚家居展博洛尼钛马赫别墅设计师王元昭先生
家居设计&陈设趋势论坛亮相北京时尚家居展DARA品牌创始人兼首席设计师蒋朋先生

  自2007年Andrew Martin全球室内设计年奖首次登陆中国,一直由《缤纷space》杂志负责其在中国地区的宣传推广工作。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您