百安居自产水嘴被检出不合格

icon 2012-07-19 09:27:52
icon 0

摘要:7月12日,上海市质量技术监督局公布对该市生产和销售的水嘴产品质量专项监督抽查结果,在被抽检的74批次产品中有26批次产品不合格,其中百安居生产的一款厨房龙头赫然入列不合格榜单。

  7月12日,上海市质量技术监督局公布对该市生产和销售的水嘴产品质量专项监督抽查结果,在被抽检的74批次产品中有26批次产品不合格,其中百安居生产的一款厨房龙头赫然入列不合格榜单。

  此次监督抽查依据的是GB 18145-2003 《陶瓷片密封水嘴》、QB 1334-2004《水嘴通用技术条件》等国家标准及相关标准要求,结果显示,生产企业为百安居(中国)投资有限公司,商标名为B&Q,规格型号为M33241、单柄双控、DN15,批号为103545909的厨房龙头,被检出管螺纹精度不达标,从而被认定为不合格产品。据悉,该项目不合格会导致产品易漏水或接口爆裂等现象。

  有资料显示,在过去的几年中,百安居在中国逐步引入自有品牌产品提升差异化,力求博得中国消费者的喜爱,目前已经推出了涵盖10大类商品、230个小分类的10个具有时尚性和个性的自有品牌。而这其中的绝大部分商品都是在中国加工生产,质量方面对提供加工生产的供应商都进行了严格的品质管理,价格方面百安居坚称比市场上同等质量等级的同类商品便宜5%-20%。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您