地球卫士杯男子足球联赛于本月火热开幕

icon 2012-07-30 16:08:19
icon 0

摘要:7月12日,由地球卫士团委和信德集团职代会理事会联合举办的2012年度第一届“地球卫士杯”男子足球联赛火热开幕。在揭幕战中,印刷车间以4:1的战绩大胜植绒车间,领跑A组第一。

  7月12日,由地球卫士团委和信德集团职代会理事会联合举办的2012年度第一届“地球卫士杯”男子足球联赛火热开幕。在揭幕战中,印刷车间以4:1的战绩大胜植绒车间,领跑A组第一。

地球卫士杯男子足球联赛于本月火热开幕图为地球卫士球场

  18时整,随着裁判员的一声哨响,双方队员立刻展开了激烈对抗,传球、防守、拼抢、过人、射门,热情在这里绽放,激情在这里碰撞。比赛中,球员们忘却了平日工作的压力,尽情地享受着球赛的快乐。他们为了集体荣誉团结协作,双方你争我抢,激烈异常。18时20分,阵阵小雨突袭绿茵场地,然而细雨仅浇退了角逐中的汗水,却丝毫没有带走球员们的比赛热情。仿佛雨水成为了比赛的润滑剂,掀起了比赛的高潮。尽管植绒车间奋力拼抢,但却没能抵挡住印刷车间一轮又一轮的猛攻。继植绒车间“自摆乌龙”后,印刷车间以4比1的成绩,锁定了比赛胜局。

地球卫士杯男子足球联赛于本月火热开幕图为比赛现场

  赛后,印刷车间虽然输掉比赛,但未输掉满腔热情,许多员工赛后表示,“这次的球赛不仅是放松心情、强健体魄的渠道,更是增进公司各车间、办公室相互交流的一个平台,大家能够在工作之余尽情的放松,尽情的欢乐,这就是比赛最大的收获。”

  据了解,为了丰富公司广大员工业余文化生活,提升各车间、办公室的凝聚力和战斗力,在公司多名职工代表联名提议下,地球卫士团委和信德集团职代会理事会联合举办了本次球赛。本次比赛采取赛会制,所有参赛队伍分为4个小组12个参赛队伍,小组赛采取单循环制,小组前两名出线后,进入八强淘汰赛,最终决出冠军、亚军和季军。职代会秘书长、督导考核管理中心总经理赛前表示,为了不影响各车间、办公室的正常工作,参赛球员须为非当班人员,比赛当天晚班上班人员不得参加比赛,且不得因比赛为由串岗、串班,这就杜绝了参赛员工因身体劳累影响当日安全生产的现象发生。相信本次比赛将起到学习和交流的阵地作用,也将为广大员工提高身体素质、培养团队协调能力奠定坚实的基础。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您