高力品牌优势成就五星级灯具卖场

icon 2012-09-17 18:13:15
icon 0

摘要: 为此,高力国际灯具港在倾心打造高档购物环境的同时,凭借自身品牌的强大号召力,引入包括奥地利施华洛世奇、香港嘉美-露曼施、帝丰云石灯、倍雅云石灯、开元灯饰、诺克灯饰、新特利现代灯、海菱中式灯等众多一线国内外顶级灯具品牌。消费者“逛逛都是享受...

  高力国际灯具港自2005年5月1日运营以来,以满足消费者“光”的需求为企业使命,以“点缀家居、情调生活”为目标,多年来通过提供最富于灵感的设计、最优质的产品和最周到的服务为实现消费者“梦想之家”而努力。  

  为此,高力国际灯具港在倾心打造高档购物环境的同时,凭借自身品牌的强大号召力,引入包括奥地利施华洛世奇、香港嘉美-露曼施、帝丰云石灯、倍雅云石灯、开元灯饰、诺克灯饰、新特利现代灯、海菱中式灯等众多一线国内外顶级灯具品牌。消费者“逛逛都是享受”的购物体验在高力成为现实。

  完美购物体验的前提必须是严格的产品质量控制,高力国际灯具港将之放在了管理重中之重的位置。任何品牌进入高力均需提供品牌授权书、商标注册证;进口产品要同时出示原产地证明和报关单。可以说,高力利用自己精准的市场定位,建立严格的市场准入制度,通过内部的严格规范化管理实现品牌信息的真实可靠性,从而实现高力对每个入驻品牌的监督和管理。

  时刻紧跟灯具发展潮流,力图为消费者呈现最新的技术和款式是高力打造“五星级“灯具卖场的重要思路。在高力庞大的销售网络、服务网络、品牌优势的联合下,灯具新品的上市首选”高力“成为众多业内人士的共识。在高力,几乎每家展位一个月都有五至六款新灯推出,这种速度在灯具卖场并不多见。在京城及周边地区,高力灯具港无疑已经成为高端消费群体的首选灯具卖场。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您