汉斯格雅将迎来111周年庆 与时俱进 再创辉煌

icon 2012-09-17 17:32:35
icon 0

摘要:汉斯格雅从发明全球首个全自动排水溢流装置、淋浴杆、具有多种出水模式的手持花洒,到推出EcoSmart智能节水技术,始终引领了卫浴行业的发展潮流,并不断设立新的行业标准。多年来,汉斯格雅始终坚持革新、创意、高品质材质的传统,是“创新技术、高质...

“我们在持续投资,致力于自身发展”

――汉斯格雅将迎来111周年庆,与时俱进,再创辉煌

  希尔塔赫,2012年6月14日。今年是花洒及龙头专家汉斯格雅111周年纪念日,1901年,商人汉斯•格雅在德国黑森林地区的希尔塔赫创立了自己的金属压制品手工业厂。时至今日,这家卫浴界的先锋企业已发展成为全球知名品牌,其产品遍布全球120多个国家。秉承着创新的精神,汉斯格雅坚持以“环保、创新、人导、设计”为产品灵魂,致力于给消费者带来最舒适的沐浴乐趣,享受属于浴室的无限水乐趣。汉斯格雅股份公司(www.hansgrohe.com)管理董事会董事长Siegfried Gänßlen强调:“在这个日新月异的时代,很难相信一家公司能够在如此漫长的时间里保持成功的增长与发展。这要归功于汉斯格雅坚持不懈地挑战传统和锐意创新的精神,以及公司不断进行再投资、发掘自身潜力的能力。”自公司创立之日起,创始人及天才发明家汉斯•格雅的创造精神和创新热情就为公司的发展奠定了基石,并作为一笔巨大的财富一直传承至今。

  推动发展的创新品质

  汉斯格雅从发明全球首个全自动排水溢流装置、淋浴杆、具有多种出水模式的手持花洒,到推出EcoSmart智能节水技术,始终引领了卫浴行业的发展潮流,并不断设立新的行业标准。多年来,汉斯格雅始终坚持革新、创意、高品质材质的传统,是“创新技术、高质量和优质设计”的代名词。

  Siegfried Gänßlen解释说:“我们的创新能力与我们对水元素的热爱完美融合,成为帮助我们取得成功的重要因素。而我们在各个市场的合作伙伴对我们的认可和尊重为我们提供了源源不断的动力,促使我们不断改进,通过创新来提高用户的生活品质。这不仅仅局限于生产创新产品,还包括提出创新服务理念,建立更完善的客户关系。”

  在此基础上,公司一直积极致力于谋求新的发展,即使在2012年经济形势极为严峻的情况下,也不例外。汉斯格雅首席执行官指出:“尽管低迷的经济趋势影响着世界各地的各行各业,但我们仍取得了不俗的业绩。在项目方面,我们的业绩喜人,其中包括为波兰和乌克兰的四家运动场馆提供卫浴设备。在物流与生产方面,我们现在的生产力已趋饱和,因此,正在考虑扩大经营规模。”这家总部位于德国黑森林地区的龙头与花洒制造商在2011年再创销售记录,销售额高达7.64亿欧元。

  汉斯格雅在中国

  近年来,虽然受到国际经济形势下滑和欧债危机影响,但汉斯格雅集团的销售业绩依然不俗。而作为全球经济增长动力核心之一的中国,其发展势头最为强劲。因此,2011年中国首次成为汉斯格雅创利最多的海外市场。早于1995年,汉斯格雅集团便瞄准中国市场,在上海设立办事处,将这一世界顶尖卫浴品牌引入中国。2006年,汉斯格雅在上海松江工业区设立全资工厂。Siegfried Gänßlen 先生说:“系统化进军中国人口百万以上的大城市的决策成功奏效。2012年起,汉斯格雅将继续扩大在中国的生产基地以满足亚洲不断增长的需求。”2012年是中国传统龙年,汉斯格雅为中国消费者特别设计龙年纪念版飞雨Select花洒,将中国龙文化与欧洲沐浴文化完美统一。

  汉斯格雅为中国带来了汉斯格雅Hansgrohe、雅生Axor品牌,同时也带来先进的卫浴文化。从此,中国消费者得以更好地了解卫浴文化,享受属于浴室的无限“水”乐趣。

  汉斯格雅111周年庆促销

  在111周年庆之际,汉斯格雅为中国消费者奉上周年庆特惠好礼。

  1、特价产品:111元享用汉斯格雅花洒,德国原装进口柯洛玛100多功能手持花洒(#28536000)。

  2、惊喜好礼:购买指定套餐及淋浴管产品,赠送德国品牌小家电!

  3、幸运抽奖:单笔订单满1000元,即可参与抽奖,有机会赢取飞雨Select龙年纪念版花洒(#28759400),价值1,988元。

  更多惊喜活动,请洽询专卖店(www.hansgrohe.com.cn/shopfinder.htm)。

 

汉斯格雅将迎来111周年庆 与时俱进 再创辉煌

 

   卫浴界的设计领航者

  汉斯格雅在国际论坛设计(iF)最新公布的有2,000多家公司参与的世界最佳设计企业排行榜中名列第六。这家总部设在希尔塔赫的龙头花洒专家总积分1,080,超越了BMW、戴姆勒、惠普、罗意威和保时捷等品牌,成为卫浴界的设计领航者。

  www.hansgrohe.com/design

 

汉斯格雅将迎来111周年庆 与时俱进 再创辉煌

  比赛过后的喜讯:汉斯格雅已成为2012年伦敦奥运会德国代表队及德国奥运村官方供应商。

 

  欲了解更多信息敬请联络:汉斯格雅卫浴产品(上海 )有限公司

   - 市场部-

   毛伟斌先生

   电话:+86 (0) 21-3774-2200

   电子邮件:william.mao@hansgrohe.com

   www.hansgrohe.com.cn

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您