阔达装饰首届金秋家装节盛大开幕

icon 2012-09-17 17:48:11
icon 0

摘要:阔达装饰第一届金秋家装节将于9月22日在阔达1:1成品家装体验馆盛大开幕!欢迎广大京城业主报名参加!阔达力掷千万元大礼回馈京城装修业主,全单优惠达到55折,堪称史上最给力优惠。家装节期间折扣大,优惠多,范围广、更便捷。

  阔达装饰第一届金秋家装节将于9月22日在阔达1:1成品家装体验馆盛大开幕!欢迎广大京城业主报名参加!

  金秋是收获的日子,同时也是一年中最适合装修的时节。为了让广大业主在这个秋天收获最完美、最实惠的装修,阔达装饰第一届金秋家装节隆重揭开帷幕!

  本次家装节力度空前,阔达力掷千万元大礼回馈京城装修业主,全单优惠达到55折,堪称史上最给力优惠。家装节期间折扣大,优惠多,范围广、更便捷。如果把这次盛会比喻成精彩的大片,下面我们就来提前剧透一下!

  看点一:优惠跟踪全程  折扣空前抄底

  签到、交定金、预存、签订合同这一系列的流程走下来,您绝对可以赢个盆满钵满。从踏进阔达大门的第一步,优惠就开始了!

  第一步签到。4999元的主材代金券、免费抽奖券到场既得;如果你是80后,还能获得1000元的特权卡。

  第二步交定金。交1000元家装定金就送混油门、100元加油卡,而且这时您就已经获得了抽取32寸液晶电视的机会。

  第三步签单。只要在指定日期前签订合同,最高可返基础工程款的4%。如果您还想获得预存的优惠,阔达周到地为您设置了家居和家装两部分,达到一定金额后,返还金额高达对应款项的5%。家装款优惠最高达30%。

  看点二:礼品豪华实用 用住行样样不缺

  阔达金秋家装节,与十一双节相呼应,全力营造出节日的盛大气氛。在礼品和奖品的设计上,豪华并且实用。加油卡、话费充值卡,与人们的日常生活息息相关;32寸液晶电视,绝对是新家的必备之品。礼品中看更要中用,从这个细节上,我们看到了阔达人的务实特质。

  看点三:服务更加贴心 给予80后特权

  为了给业主提供更全面、贴心的服务,阔达在各项服务上都下足了功夫。

  1.看工地选家装再升级   预约“先看工地,再选家装”活动,即可享受阔达八大免费增值服务大礼包:免费车接车送、免费午餐、免费讲解工程节点、免费讲解家居风水、免费享受优秀设计师设计方案、免费量房、免费出图、免费出设计。这项活动从今年8月份一直在进行,在家装节到来之际,阔达将这项特色服务继续升级,形成了现在的超值大礼包。

  2.建行贷款免手续费 阔达的贴心之处体现在方方面面,联合建行推出的“12期安居分期付款免手续费”活动就是一个最好的例证。

  3.80后有特权  不知不觉,80后也加入了买房、装房的大军,年轻的80后身上已经有太多压力,阔达为表达对80后的关心,特推出签到就送特权卡的项目,让80后们也享受了一把特权。

  最后,预祝阔达金秋家装节圆满成功!

  阔达1:1成品家装体验馆 地址:十里河家俱大道美联居尚B座西楼(高铁高架桥南侧,十里河天骄文化城东20米;亚洲大餐厅后)

阔达装饰首届金秋家装节盛大开幕图为: 阔达1:1成品家装体验馆地址
欢迎到店咨询了解活动详情页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您