相伴20年,德意贴心好礼惠老友

icon 2012-09-18 10:23:03
icon 0

摘要:国庆黄金周即将来临,为感谢20年来陪伴和支持德意一路前行的老友,德意耗资千万打造《德意20年,好礼“惠”中国》的一出饕餮盛宴,盛邀每位德意用户,每位老友都能享有超规格四重好礼,连小编的同事都忍不住去买了德意电器,然后坐等国庆四大惊喜的精彩纷...

 

相伴20年,德意贴心好礼惠老友德意20年 好礼惠中国

 

  说到老友,相信很多人的第一联想是美剧《老友记》,一部连播10年屡创收视记录、带给无数观众欢笑和泪水的成功作品,6个人,10年,相伴成长,彼此成为对方生命中不可替代的存在。正所谓以诚相交方为友,在如今情感缺失、真诚打折的年代,小编非常幸运拥有三个不离不弃的死党。常说品牌如人,品牌的成长也可说是结交好友的过程。在这方面,相信即将迎来20周年庆的德意电器感触颇深。从1992年至今走过20年,德意用创新非凡的产品结识每一位用户,用360°精诚服务与每一用户相交,用始终如一的真诚相待每位用户,正因如此,德意电器已结识并与千万老友建立了真诚而美好的情感。小编常说心存感激口说无凭,要付诸行动才见真心。

  德意20年,千万巨资打造“老友季”

  国庆黄金周即将来临,为感谢20年来陪伴和支持德意一路前行的老友,德意耗资千万打造《德意20年,好礼“惠”中国》的一出饕餮盛宴,盛邀每位德意用户,每位老友都能享有超规格四重好礼,连小编的同事都忍不住去买了德意电器,然后坐等国庆四大惊喜的精彩纷呈!

  小编要剧透咯~~曾在5.1期间获超高人气的“港澳双人游VIP畅游卡”会在德意【老友季】再次出现,听说这次只要你曾是德意用户,然后再次购买德意任意产品即可免费尊享四天三晚双人港澳游,门槛之低让人不敢相信啊~~当然一部盛宴肯定少不了特价机型、特惠套餐、超值好礼等,而且这次特价创德意历史最低,礼品的丰盛程度也绝对让你眼花缭乱。小编在这里要好心提醒十一期间不打算购物的德意老用户,千万别忘了带上您以前的购物发票去全国德意厨卫电器特约零售门店免费领取价值68元的“德意高级防油贴”,100%免费哦。

  终端好戏连台,网络盛宴爆棚

  坐等德意20年豪礼盛宴的老用户一定要注意了~~在摩拳擦掌准备去德意零售店闪亮登场并大干一场的你,一定不能错过德意为你准备的网络盛宴。德意饕餮盛宴活动时间是2012年9月21日-10月8日,而网络盛宴上演时间2012年9月20日――10月10日,虽是一天之差但获奖机会可大大不同哦~~

  德意电器在家居论坛开展“相伴二十年,如今你却在何处?”有奖线索征集活动,你只要回复个人关于德意的所见所闻,包括终端卖场、产品、广告、代言人等所有与德意有关的内容,即有机会获得港澳VIP畅游卡一套,免费尊享四天三晚港澳双人游。

  此外,各位微博达人、红人、加V的同学们有福了,在2012年9月25日――10月8日,德意电器官方微博发起“介个,你知道吗?”活动,只需转发促销信息的微博+图片,并发表你对德意的认识,包括广告、产品、新闻信息、亲友关系等等,即有机会获得iphone 5一部。小编我已经按捺不住内心激动,到时一定去盖楼,去转发,港澳游我的,iphone5我的!

  20年一遇,耗资千万的豪礼盛宴,四重饕餮好礼,从终端到网络的大手笔巨献……一切都是德意电器为老友准备。如此用心,相信每位陪伴德意走来的老用户都心存感动,同时饱含激动,这个“十一”德意老用户必定享受到一个极度超值的黄金周!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您