天格地板实用铺装案例展播:拿什么献给你 我的消费者

icon 2012-10-11 14:09:16
icon 0

摘要:每一家企业都热衷且善于宣传自己,但是现在的消费者都明白:眼花缭乱的广告背后并没有多少可以参考的有用信息,更谈不上对于一家企业作出公正、合理的评价了,对于一家地板企业而言更是如此。

  每一家企业都热衷且善于宣传自己,但是现在的消费者都明白:眼花缭乱的广告背后并没有多少可以参考的有用信息,更谈不上对于一家企业作出公正、合理的评价了,对于一家地板企业而言更是如此。那么究竟什么样的因素能够让消费者彻底信任一家地板企业呢?全球高端实木地热地板的领导者――天格地板认为:想了解一家地板企业,不妨走进这家企业的实用铺装案例之中亲自看一看。

  能够提出这样的建议,天格自然不会担心、反而更乐意消费者到天格的实用铺装案例去看一看,亲自感受一下天格的品牌魅力。而小编则愿意带领表广大消费者走进天格的实用铺装案例,相信消费者在观看之后,自有论断:

天格地板实用铺装案例展播:拿什么献给你 我的消费者

  选用面积:140平方米

  铺装时间:2009年12月

  选用材种:花梨木

  用户简介:何先生,江苏常州知名企业家,别墅占地面积800多平方米。2009年12月,正要装修的何先生路过天格常州专卖店,对于“纯实木,耐地热”的说法非常好奇,而后进店参观。他在了解了天格产品的功能和技术后,认同了天格的技术,立即订货。

天格地板实用铺装案例展播:拿什么献给你 我的消费者

  选用面积:100平方米

  铺装时间:2011年2月

  用户简介:管先生,江苏常州知名企业家,为人低调,喜欢简单、典雅的装修风格,注重设计感。

  案例欣赏点评:每个地板企业都有自己的方式来留住目标消费者,比如优惠的价格、实惠的产品等等,这些手段在某些时候,也确实很有效果,但是这其中还有几个很关键的问题,消费者留下来是因为折扣和优惠,还是因为企业和产品呢?如果消费者遇到更优惠的产品,又会怎么样呢?其实不用多说,答案是不言而喻的。

  我们在来看看天格的消费者群体,从展播的案例上看,应该算是社会的精英人士了,在案例之外,天格也云集了一批高端消费者,这些消费者显然不会因优惠和价格来选择地板企业,那么天格能够为消费者带来什么那?又是什么让他们选择了天格呢?天格的产品运用了天格首创的虎口榫锁扣技术,在地板稳定性方面体现出了卓越的性能。而天格经过多年的研发,以虎口榫锁扣技术为核心,并将专利六面全防涂饰系统、专利静音消声系统、严苛的材种甄选系统、缜密的水分控制系统和专利安装保障系统集结而成的高端技术集成系统“纯实木地热地板系统解决方案”进一步提升了天各产品的科技含量。可以说是天格的技术、产品、品牌形象真正赢得了他们的认可。这些消费者选择天格是真真正正地选择了天格的品牌。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您