热力似火 舒适似春

icon 2012-11-21 09:57:00
icon 0

摘要:“热力似火 舒适似春”是木地板用于地热采暖的感受,是节能与舒适度的综合表现。

“热力似火 舒适似春”是木地板用于地热采暖的感受,是节能与舒适度的综合表现。

热力似火,即木地板热量的传导性。强化木、新实木多层、三层实木类地板,12-15mm厚度的木地板,导热系数在0.17-0.2 W/(mK)之间,而30mm+20mm厚的大理石、瓷砖,加上它们的填充物水泥,其导热系数与木地板等同。从传热的效率来讲,木地板与瓷砖、大理石是基本一致的,而对于节能减耗的应用方面,木地板的热性更好。

舒适度高,是说,当温度发生变化,瓷砖、大理石的温度上升得更快,因此,有躁热感,当温度开始下降,瓷砖、大理石的温度下降得也快,因此,造成一种温度的舒适感不够。木地板则是缓升、缓降,造成一种舒适感。例如,当供热系统40度时,瓷砖、大理石的表面温度可以达到3536度;同样的温度,可以在地板上均匀散射,会低于温度23度。相反,当温度在2526度之间时,瓷砖、大理石冰冷,木地板则无差异。因此,它的舒适度更高。

圣象新实木和圣象强化木地板,除已标识的非地暖地板外,均适用于地暖环境,为用户营造一个温暖、舒适、节能的冬日环境。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您