4小时极限夜购惊现红星美凯龙―11月30日以旧换新试点月最后一天

icon 2012-11-28 10:59:30
icon 0

摘要:神秘的超低价格,只有短短4个小时!11月30日16:00-20:00,一场令人震惊的限时超低钜惠抢购风暴将在北京红星美凯龙5家商场全面爆发,给出的价格要远超平时店内的优惠,直接再降15个百分点。当天正值北京市商务委试行的家具以旧换新最后一天...

  11月30日以旧换新试点月最后一天

  神秘的超低价格,只有短短4个小时!11月30日16:00-20:00,一场令人震惊的限时超低钜惠抢购风暴将在北京红星美凯龙5家商场全面爆发,给出的价格要远超平时店内的优惠,直接再降15个百分点。当天正值北京市商务委试行的家具以旧换新最后一天,10%的补贴将让家具价格更是降到冰点,让消费者享受终极折扣。

4小时极限夜购惊现红星美凯龙―11月30日以旧换新试点月最后一天图为:红星美凯龙活动宣传图

  极限夜购仅有4小时

  为满足广大夜购族的购物需求,为上班族打造冬日家居夜购好去处,11月30日红星美凯龙再次策划出传奇折扣夜。16:00-20:00,红星美凯龙北京5家商场联手推出罕见“极限夜购4小时”限时大抢购,众多国际、国内知名家具、建材大牌突破折扣让利底线巨惠酬宾,掀冬季置家高潮。

  据了解,针对此次红星美凯龙“极限夜购4小时”活动,上千家入驻品牌联合力挺,为红星美凯龙提供充足、优惠的促销资源,以保证活动中的货源充足。除折扣降至最低外,来红星美凯龙购买家具、建材,在成交价基础上还可立减15%。“这次促销超脱了噱头式炒作,是实实在在为京城百姓服务,为消费者省钱,优惠与让利度绝对震撼全城。”红星美凯龙集团副总裁王伟说。

  对于想买真正品牌家具的消费者来说,错过这4小时机会就不再了。11元30日,带上家人一起去红星美凯龙过一个周末,不仅能买到超值优惠的商品,还享受了全家人在一起的快乐时光,何乐而不为呢?

  实力品牌助阵全年最低价

  一直以来,红星美凯龙都受到众多厂商的高度重视和大力支持,此次“极限夜购4小时”再次与上千家入驻商家鼎力合作。目前各大品牌的备货、促销资源全部悉数到位,大量资金的一次性投入带给消费者最直接的实惠就是价格的下降。

  为最大限度的为消费者提供最优质、最实惠的产品,除部分特例品牌、产品外,此次红星美凯龙4小时限时抢购活动涵盖了大部分家具、建材品牌和产品,汇集了科勒、诺贝尔、松下、红苹果、意风、芝华士、顾家、强力、尚品宅配、多喜爱、世友、圣象、东鹏、爱舒、欧路莎、TATA、九牧、TOTO、伊丽伯特、爱依瑞斯、惠达等众多国内外知名家居品牌,可谓是“规模力度史无前例,品牌阵容震撼空前”。按照王伟的话说,所有努力只为压低价、送实惠、以冰点促销价拉动销售。

  经过周密的策划及精心的准备,红星美凯龙现已蓄势待发,为京城消费者营造绝对热闹非凡、超级震撼的疯狂促销“不夜城”。超级动心的品牌、降至冰点的价格、完善贴心的服务,让消费者放心、尽心、全心地投入到4小时火爆购物狂潮之中。

  家具以旧换新助力终极优惠

  11月30日是北京家具“以旧换新”试运行的最后一天,成交价基础上10%、单品最高达1000元的补贴可不是小数目,一定要记得在这最后一天抢搭政策的“末班车”,感受最后的盛宴哦!

  在这最后一天,消费者凡购买柜体、沙发、床具、桌椅等4类新家具并交送旧家具即可获得家具销售价格10%的补贴,最高补贴1000元,其中政府补贴5%、红星美凯龙补贴5%。王伟表示,家具“以旧换”试点结束后,不管北京市商委主导的“以旧换新”是否延续,红星美凯龙仍将继续推行家具“以旧换新”活动,由红星美凯龙自行补贴5%,让消费者能持续的享受“以旧换新”带来的实惠。

  参加“极限夜购4小时”,还能享受家具“以旧换新”带来的补贴优惠,超低的产品价格、惊爆的优惠活动齐集11月30日夜间的4个小时。一场家居行业的低价风暴将在那时掀起,不用再徘徊了, 11月30日,到红星美凯龙去享受省钱特惠大餐吧!

 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您