华中区德国艾仕壁纸旗舰店开业

icon 2012-11-28 10:31:54
icon 0

摘要:2012年11月4日,位于武汉市江汉区常青路284号的汉口居然之家4-1043――德国艾仕壁纸旗舰店正式开业,其店面装修与欧洲家居流行时尚同步,主打复古,怀旧的细腻格调,并将艺术,自然,田园、时尚等都融入到各个角落,为大众传达一种全新的多元...

2012114日,位于武汉市江汉区常青路284号的汉口居然之家4-1043――德国艾仕壁纸旗舰店正式开业,其店面装修与欧洲家居流行时尚同步,主打复古,怀旧的细腻格调,并将艺术,自然,田园、时尚等都融入到各个角落,为大众传达一种全新的多元家居理念。

华中区德国艾仕壁纸旗舰店开业图片

复古的砌砖墙面,自然怀旧气息扑面而来,德国艾仕壁纸汉口旗舰店独树一帜的店面外观设计为人们带来与众不同的感官享受。古朴的白色砖墙中带有浓厚的历史沉淀感,让人仿佛置身于芬兰建筑大师――阿尔瓦・阿尔托的经典清水砖墙国度,领略岁月的人文痕迹,精致的墙面设计,看似朴实无华的素装却有着震撼人心的迷人魅力。

华中区德国艾仕壁纸旗舰店开业图片

店面内每个区域交接处设计怀旧的黑色铁制门窗, 黑色与白色的砖墙产生色彩的反差,为店面设置了灵活的动线,视野清晰广阔,人们可在每个不同特色的区域自由内自由游走,每个橱窗都有一个场景间,或古典,或童真,均展现了壁纸为家居带来的神奇装饰效果。

华中区德国艾仕壁纸旗舰店开业图片

店内通过相连的场景间向顾客直观展现了不同风格的壁纸,每个装饰的细节的搭配处理都堪称完美。每个进入店内的顾客都可如临其境地感受每一款壁纸装饰的实体效果,便于顾客选择适合自己家居的壁纸。

  德国艾仕壁纸汉口旗舰店是德国艾仕壁纸继上海旗舰店后的另一开拓,武汉旗舰店将带动整个华中地区艾仕店面品牌形象的提升,为消费者提供更加全面的服务,带来纯正的欧洲生活艺术。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您