名门静音门锁:开启门锁静音化趋势

icon 2012-11-28 09:51:35
icon 0

摘要:近日,名门向市场隆重推出“静音门锁”,对门锁开合噪音问题予以关注。通过全方位静音设计和技术创新,开关门声音响度低至45分贝,比一般的门锁产品低35%左右。

名门静音门锁:开启门锁静音化趋势静音门锁比一般的门锁产品低35%左右

  研究显示,突然的噪音达到60分贝时,可使70%的人惊醒,从而影响睡眠,造成疲倦。在门锁领域,目前大部分居民所使用的门锁产品在门的开合之间,产生的噪音一般都会超过该分贝值,从而在一定程度上损害了家庭生活质量。

  近日,名门向市场隆重推出“静音门锁”,对门锁开合噪音问题予以关注。通过全方位静音设计和技术创新,开关门声音响度低至45分贝,比一般的门锁产品低35%左右。

  业内人士评价道,名门室内静音门锁的推出,有效解决了日常生活中门锁所带来的噪音问题,尤其适合需要静音的卧室、图书馆、医院、学校等场合,以及有老人、小孩、孕妇或病人的家庭。产品只有深入消费者的内心,才能真正做出让消费者认可和喜爱的产品。室内静音门锁的上市,很有可能推动门锁行业进入静音时代。

  针对传统的门锁产品噪音较大的问题,名门室内静音门锁主要做了以下技术创新与设计:

   斜舌采用创新球面设计,嵌入高强度静音材料,配合高强度静音斜舌导套,极大降低锁舌碰撞及摩擦噪音。

   独创专利扣板弹片设计,缓冲斜舌关门力;扣盒内壁采用高强度消音材料,扣盒内壁采用高强度消音材料,大范围降低开关门噪声。

   锁体内部五重消音处理,有效减弱零部件运动噪音:

  • 高强度缓冲弹簧设计,有效缓冲滑块与锁体内壁碰撞。

  • 斜舌滑块增设高强度静音材料,降低滑块摩擦声音。

  • 拨桃处增设高强度静音材料,复位碰撞无噪音。

  • 斜舌与滑块间固定连接,零摩擦噪音。

  • 滑块创新弧面设计,与锁壳接触面完美融合,最大化降低噪音。

  【分贝值参考】

  0-20分贝:犹如树叶飘落,静到人们几乎察觉不到。

  20-40分贝:非常安静,犹如滴水声。

  40-60分贝:犹如图书馆、卧室等轻声谈话。

  60-80分贝:非常吵闹,犹如身处闹市繁忙交通中。

  80-100分贝:非常吵,神经细胞受到破坏。

  100分贝以上:难以忍受、呆一分钟即暂时致聋。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您