得高总裁联合国外厂商举办大型特惠活动

icon 2012-11-28 15:29:29
icon 0

摘要: 11月24日上午,专营国际原装进口、原厂品牌建材的业内知名企业得高健康家居有限公司,在居然之家丽泽店举行了得高地板专场团购活动。

得高总裁联合国外厂商举办大型特惠活动得高总裁联合国外厂商举办大型特惠活动

  11月24日上午,专营国际原装进口、原厂品牌建材的业内知名企业得高健康家居有限公司,在居然之家丽泽店举行了得高地板专场团购活动。

  当天多款原装进口地板史上最低价66元/平起,直逼国产地板价格。而来自比利时的PAR-KY 高科技实木复合地板成为团购中最为亮眼的主角。PAR-KY地板销售总监 DominiekFrees现场为网友讲解及实验了高科技实木复合地板的特性,各种生动的事例及实验中PAR-KY地板表现的超强耐磨性都引得了全场网友热烈的掌声。

得高总裁联合国外厂商举办大型特惠活动得高总裁联合国外厂商举办大型特惠活动

  网友们还在活动现场进行了氧吧体验,氧吧的核心来源于得高氧生仪,它应用了IndependentRinse & Storage(IRS:独立过滤存储系统)技术。IRS 是将氧气发生工序,即PSA工序进行优化的技术。IRS 的特点是相比原有方式合格率和效率更高、结构简单、能够进行小型化、易于维修。值得一提的是得高氧生仪获得国家专利的人性化出氧端口,更具灵活性,可伸缩,能任意调节出氧位置,在家中任意角落都可以感受充足氧气的滋润。得高健康家居总经理徐升先生自身就是得高氧生仪的受益者,超过7旬的他,在讲解产品和分享生活理念的同时都被网友猜测他可能只有五十几岁。当天凡购买氧生仪即送价值3600元美国进口测氧仪一台,持得高邀请函(活动现场领取)订单交全款,再享9.8折!据悉,得高氧生仪现场就售出4台。

得高总裁联合国外厂商举办大型特惠活动得高总裁联合国外厂商举办大型特惠活动

  居然之家副总裁任成女士在活动当天也到场观摩祝贺,她表示得高是居然之家一个非常紧密的合作伙伴,公司很重视这个品牌,徐总对居然之家全国的连锁发展都有很大的帮助,对居然的经营理念也非常认可,所以私下也是很好的朋友。她很敬佩徐总在事业上很执着的精神,尤其在传播健康生活理念上也不遗余力。

  “今天这个活动它不简单的是一个促销活动,它用健康讲座的方式非常符合消费者更高层次的需求。随着硬件、物质水平的提高,消费者更重视健康、科学的生活理念。居然之家非常支持这项活动。”任成表示。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您