好地板自己会说话 地板十大品牌永林蓝豹

icon 2012-11-29 12:24:34
icon 0

摘要:2012年是地板品牌的崛起之年,很多大品牌凭借着品牌的综合实力,在“地板寒流”之中坚守了下来,使得它们更加具有对抗“寒流”的核心竞争力,也获得了更多消费者的信赖,永林蓝豹就是其中一家在“寒流”中坚守并取得辉煌业绩的地板企业。

  2012年是地板品牌的崛起之年,很多大品牌凭借着品牌的综合实力,在“地板寒流”之中坚守了下来,使得它们更加具有对抗“寒流”的核心竞争力,也获得了更多消费者的信赖,永林蓝豹就是其中一家在“寒流”中坚守并取得辉煌业绩的地板企业。10月31日,永林蓝豹荣获由中华地板网(www.chinafloor.cn)评选的“最具性价比的中国地板十大品牌” (http://top10.chinafloor.cn/)称号,验证了“好地板自己会说话”的品牌霸气(信心),用荣誉为品牌注入更多的生命力。

好地板自己会说话 地板十大品牌永林蓝豹

  永林蓝豹地板是上市公司DD福建省永安林业(集团)股份有限公司旗下品牌地板。其地板在业内一直享有很高的声誉,拥有中国驰名商标、中国名牌、出口双免验、CARB认证、世博会福建馆唯一指定木地板、第一批地板国家免检产品、第一批木地板十大品牌等荣誉。

  永林蓝豹地板凭借永安林业拥有的丰富森林资源优势,不仅在资源方面拥有独到的优势,而且在原材料的质量上有足够的保证,通过FSC认证,CARB认证使用经营良好的森林资源为原材料,为顾客献上真正健康环保的产品。

  几年来,永安林业坚持“以森林培育为基础、以人造板加工为龙头,走可持续发展”的发展战略和“品牌化经营、规范化管理、市场化运作”的经营理念,形成了集“森林培育――木材采伐――中纤板――木地板”为一体的林产一体化林业行业可循环经济示范企业。

  资源是创业之本,开拓是成功之基。经过几年来的发展,公司规模不断扩大,形成了以森林资源培育、林木采伐、林产工业、林产化工、生物制药、绿色食品加工及天然物提取开发为一体化的企业集团。企业在成功创立"永林牌"、"永林蓝豹"、"企鹅牌"、“绿0衣柜橱柜”四大品牌并实施品牌化经营策略的同时,不断完善以技术中心和信息化管理为主要形式的企业技术创新体系,重点培育以人造板工业及其深加工为核心竞争能力和重点的企业,相继建成投产了一批高新技术、高附加值的项目,产品结构不断完善,市场辐射面不断拓宽、服务质量不断提高、企业效益不断攀升。公司还充分发挥自身森林资源优势,在国家开发银行的大力支持下,建设百万亩速生丰产林基地和现代化的种苗中心,使永安林业步入良性循环发展轨迹。

  新的世纪之年,永林蓝豹摘得“中国十大地板品牌”重磅荣誉,再次证明了“好地板自己会说话”这一定位,永林蓝豹地板会在以后的发展中,全力打造“会说话的好地板”!

 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您