曲美B8家居定制化家具 80后白领的最爱

icon 2012-11-30 09:49:42
icon 0

摘要:小美是80后的白领,可是最近她一直有点烦心事,就是在北京东五环买得房子已交房了,可是对房子的装修风格,家具风格,她和男友总是达不成一致,各执一词的争吵,让她很郁闷。

  小美是80后的白领,可是最近她一直有点烦心事,就是在北京东五环买得房子已交房了,可是对房子的装修风格,家具风格,她和男友总是达不成一致,各执一词的争吵,让她很郁闷。还是同事小艾看出了小美的心事,刚装修完房子的小艾建议小美到B8官网上去定制家居,这不下班了后小美叫来男友,一起上了B8家居(http://www.b8bj.com)的网站上。

曲美B8家居定制化家具 80后白领的最爱曲美B8家居 定制你自己的家

  一打开网站,“B8家居 为你量身打造梦想居家生活”就出现在小美二人眼前,还有详细的操作流程,怎么在线预约、上门量房等,各项流程是一情二楚,这一下子小美二人高兴不已。

  其实象小美这样的年青人,是B8家居的主要客户。简单四步,就可以让家变成自己想象中的样子。第一步,说出自己的需求;第二步通过B8三维家居软件设计你的家,确定摆放效果和尺寸规格;第三步,定制家具单品;第四步在线生成订单。这项B8定制家居的业务是曲美家具的近年来新开展的业务之一。这是曲美家具推出的一个三维电商平台,核心理念是有限定制。曲美家具研究的有限定制,指标准配置+个性组合,指在一定标准下,可以有规律的变化家具的尺寸,既满足了质量的稳定,也符合个性需求,也是新工业化的进程。

  B8家居负责人表示,B8家居为曲美家具集团出品,走的是定制化路线。定制家具是一个特殊需要的市场,随着城市空间密度越来越大,对居住空间的充分利用成为很大一部分人的需求。B8家居的强大定制化能力和实时互联网3D呈现效果,很好满足了类似的需求,得到了不少都市白领的认可。

  经过一番网上设计比较,小美和男友商量决定就订B8家居的全套家具了,除了同事小艾的口碑影响,他们选择B8家居的重要原因就是,从斟酌到设计,再到量身定制,选择颜色,完全可以根据自己的意思来;另外,B8家居秉承了曲美家具对材质设计的苛刻工艺,更能享受到曲美家具便利的售后服务。

 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您