业之峰微电影《妈妈的一封信》喜获殊荣

icon 2012-11-29 15:08:03
icon 0

摘要:2012年11月23日,由中国国际公共关系协会企业公关工作委员会指导,中国公共关系网主办的2012企业社会责任与公共关系高峰论坛在京召开。大会举行了2012“最具公众影响力”企业社会责任事件颁奖典礼。

  2012年11月23日,由中国国际公共关系协会企业公关工作委员会指导,中国公共关系网主办的2012企业社会责任与公共关系高峰论坛在京召开。大会举行了2012“最具公众影响力”企业社会责任事件颁奖典礼。“最具公众影响力”企业社会责任事件评选,旨在通过对具有良好社会效益及公众影响力CSR事件的评选,表彰积极履行企业社会责任过程中涌现的杰出企业、杰出人物,为该领域树立榜样,同时探讨更高效的企业社会责任传播模式,增进交流、扩大影响,推动企业履行社会责任传播的发展。

  由业之峰装饰出品的《妈妈的一封信》,获得2012“最具公众影响力”公益微电影奖。这部微电影不仅是业之峰推出的首部微电影,而且也是家装行业的首部微电影,在推出不久,既获得如此殊荣,可谓意义重大。《妈妈的一封信》立足于公益视角,几乎不见商业元素,将最好的让位于关爱,让位于关怀,“再好的装修也取代不了你在父母身边的关爱”,充分体现了业之峰的企业责任心。

  业之峰相关负责人说,希望借助微电影的传播形成广泛的社会号召力,呼吁经常在外的儿女多陪陪父母,呼吁社会各界多关爱老人。作为出品方,业之峰装饰希望借公益微电影的形式来回馈社会,真正响应组委会“肩负社会责任 传播正能量”的号召。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区