购沙发、床垫,畅享双8.8折钜惠

icon 2012-11-30 09:52:47
icon 0

摘要:2011年12月16日,在众人期盼的目光中,红星美凯龙在北京的第五家卖场--朝阳路商场揭开了神秘面纱,以北京第一家第八代商场和第一家混业卖场的形象,以缤纷的营销和年货采购活动给京城消费者奉献了一场现代家居时尚潮流的盛宴。

  红星美凯龙朝阳路商场12月15-16日一周年钜惠

  2011年12月16日,在众人期盼的目光中,红星美凯龙在北京的第五家卖场--朝阳路商场揭开了神秘面纱,以北京第一家第八代商场和第一家混业卖场的形象,以缤纷的营销和年货采购活动给京城消费者奉献了一场现代家居时尚潮流的盛宴。

  经过了一年的成长,红星美凯龙朝阳路商场正如当时业内人士所预估的那样,作为朝青商圈的新地标强势崛起,不断掀起席卷全城的购物风暴,助推着北京家居行业的整体升级。

购沙发、床垫,畅享双8.8折钜惠图为:红星美凯龙活动宣传图

  12月15、16日,红星美凯龙朝阳路商场携手国内外一线品牌助力开业一周年店庆,即将引爆钜惠新篇章!

  钜惠风暴一:8.8折由您畅享,疯惠狂飙 

  顾客至商场指定地点,交100元可办理1张8.8折优惠凭证卡,持统一合同单及8.8折优惠凭证卡至商场统一收银台缴纳全款时,8.8折优惠凭证卡可直抵100元,此外单笔合同实价即实际成交价格基础上,即可畅享8.8折优惠,单笔合同最高可享1200元。

  钜惠风暴二:10元预购“约惠卡”,满1000再减120

  周年庆期间,顾客至商场凭本人身份证预存10元现金办理“约惠卡”一张(每人最高可办理5张),单张合同单畅享8.8折后,实付金额满1000元可用1张“约惠卡”,直抵120元,满2000元用2张,直抵240元,以此类推,单笔合同最高用10张。“约惠卡”仅限于2012年12月15日-16日使用,逾期作废。

  钜惠风暴三:10元超级换购

购沙发、床垫,畅享双8.8折钜惠图为:钜惠风暴三 10元超级换购

  2012年12月15日-12月16日,顾客购买家具、建材(家装除外),单笔实付满3000元(欧美家具满10000元),持统一销货单,收银单及本人身份证即可参与超级换购活动。不同金额额度可换购不同产品。

  温馨提示:多张合同不可以累计,单张合同仅限兑换一件产品,超出部分直接清零不能重复使用。

购沙发、床垫,畅享双8.8折钜惠图为:钜惠风暴三 10元超级换购
购沙发、床垫,畅享双8.8折钜惠图为:钜惠风暴三 10元超级换购

  钜惠风暴四:无购物抢购 

  周年庆期间,顾客无需购物凭本人身份证及排位号即可参加当日“无购物抢购”活动,顾客依次排队抽取奖箱内的白球和黄球,如顾客抽中黄球方可选取抢购商品,抢购商品仅在12月15日-16日限量销售。

  注:抢购品不与商场其它任何活动同时参加。

  钜惠风暴五:小区专享,最高再返3000

  周年庆期间,远洋一方、远洋新悦、远洋东方公馆、北京像素、广通苑、高炮小区、北花园、金泰丽富、金盏小区、中铁十六局、金隅花石匠小区业主,至红星美凯龙朝阳路商场购家具、建材(家装除外),持统一销货单、本人身份证及以上小区购房合同或房产证,累积购物满10000元返300元代金卡,满20000元返600代金卡,以此类推,每户最高可返3000代金卡。

  更多详情请参见店内公示

购沙发、床垫,畅享双8.8折钜惠图为:红星美凯龙朝阳路商场地址

  品 牌 展 示 :

  一层:科勒、TOTO、和成、浪鲸、普乐美、汉斯格雅、美标、德立、得而达、OBC、桑乐金、阿洛尼、大金、丽声钟表、爱尼克斯、CAV、LAZZARO、自然主义、顾家家居、芝仕、斯帝罗兰、MD、康宝、路易时代、凯驰、吉瑞斯、名家、索山、圣托马斯、松下高仪、吉博利、朗斯、欧路莎、成霖高宝、希尔曼、西门子、方太、美的、海尔、老板、史密斯、航标、九牧、华亿达、恒洁、惠达、摩恩、弗兰卡、金利怡、乐伊、SFA;

  二层:蜜蜂、塞尚印象、诺贝尔、大唐合盛、红山玉石、亚伦、久盛、缘和伟业、木鼎、三力宏鑫、立颖、金海雁、半日、意多、帝克豪斯、舒华、雅栖卓尔、斯可馨、爱依瑞斯、强力、布兰卡、非同、非常空间、福尔伊德、艾娜、信瑶家、欧嘉璐尼、马可波罗、冠军、大自然、德尔、君豪、罗威、书香门地、世友、博德、升达;

  三层:欧派、志邦、蓝谷、凯萨维尔、中旺、实德、奥普、松下、天正地暖、伊美和室、南山、森德、努奥罗、太阳花、爱屋、辉乐豪、穗宝、爱舒、吉朗、自然梦、慕勒、赫尔班纳、米兰印象、Coccolat、依思蒙沙、百纳璐诗、喜临门、慕思、舒达、爱蒙、朗乐福、爱庐梦、金可儿、西娅图、金禧、大自然、日上、盼盼、龙甲、飞云、TATA、一统 、博雅、金娜丽莎、博洛尼、大信、巴赫曼、美心、九鼎创展、东吉、安德森、利迩旺族、星星、宝石龙、科勒、鳌邦、LG蓝卡、凤铝、宜格、京跃;

  四层:顶固、其格布艺、靓点、都鼓力沃德森、欧亚世纪、实创、欣美、快乐驿站、木槿之恋、温莎情缘、蕊芯、盛邦、易美易家、迪诺雅、天坛、强力、百强、意风、红苹果、耐特利尔、松堡王国、星星索、五木家具、美松爱家、都市果园、亚梭、华日、史丹利、KD、泉佳美、玛堡、香港天地、瑞梵蒙德、国装、业之峰、博洛尼、格莱美、瑞宝、施华诺、利迩旺族、诗尼曼、布鲁斯特、别丽美特;

  五层:圣华、天坛、光明、南洋森林、红杉叶、老班行、明古檀清、惠木园、瑜韵、茗漳堂、名匠木坊、赛纳枫情、唐山汇丰、北欧艺家、华日、墨客、皇家、金娜丽莎、福立达、连天红、北欧E家、柏森、京瓷、恒信华典、泰祥、恒友、澳洲森林、美廷识木;

  六层:阳光夏威夷、金欧诺、百合臻品、奥润雅特、迪奥妮娜、金娜丽莎、索山、亚特兰蒂、索山•王妃、标致、金富丽、家之家、欧恩蒂、璐尼斯、四海•卡芬达、富兰蒂斯、意芬迪、左岸尚东、圣涛阁、斯瑞森;

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您