展望2013 彩诺卫浴将与经销商同行

icon 2013-01-16 13:21:52
icon 0

摘要:如果用两个字来总结2012年卫浴行业,相信大多数卫浴企业家都想到“纠结”这两个字。在这“纠结”的过程中,一方面是对2012年市场环境的焦虑,另一方面却是对2013年卫浴市场的展望。

  如果用两个字来总结2012年卫浴行业,相信大多数卫浴企业家都想到“纠结”这两个字。在这“纠结”的过程中,一方面是对2012年市场环境的焦虑,另一方面却是对2013年卫浴市场的展望。的确,在国家房地产政策宏观调控的压力下,卫浴行业遭遇到了前所未有的压力,市场的不景气带来的业绩压力,让越来越多有实力的卫浴企业加强了品牌的自身建设,同时也关注了经销商的生存情况。

展望2013 彩诺卫浴将与经销商同行
展望2013 彩诺卫浴将与经销商同行

  在这样的环境之下,作为“中国手绘艺术卫浴”标志性品牌的彩诺卫浴,面对2012年严峻的市场竞争,结合企业实际情况,一方面不断加强品牌的建设力度,另一方面,加大了产品的研发力度。同时在面对着激烈的市场竞争环境,湘潭、成都、大连、武汉等多家旗舰店相继开业,同时,携带新产品闪亮第112届广交会,并取得了良好的成绩。

  2012年已经过去,展望2013年,彩诺卫浴将继续加大新产品的研发力度,引进国外先进的产品生产工艺,同时为产品设计团队注入新鲜血液。总部将继续推出更多新款的浴室柜、马桶、浴缸等新品,同时融入家居环境生活体验的新品也将陆续上市。

展望2013 彩诺卫浴将与经销商同行
展望2013 彩诺卫浴将与经销商同行

  在服务方面,彩诺卫浴http://www.chirri.com.cn/在2012年的基础上再度升级售后服务体系,在集监控、反馈、解决的服务基础上,支持各地经销商进一步完善服务机制,针对经销商的店面装修、产品销售、产品运输、安装、售后等贴心项目进行人员培训,从而使整个服务覆盖售前、售中、售后为一体的过程更加连贯。

  同时,在对经销商的扶持方面,彩诺卫浴将针对经销商所在地区、楼盘地区进行收集,加大经销商所在地的广告投放以及宣传力度,扶持经销商细耕好当地的市场。

  展望2013,彩诺卫浴将与所有经销商携手,以优质的服务、完美的产品在未来的市场占有一席之地。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您