装修除味 蓝鲨让新家的空气更新鲜

icon 2013-01-30 15:30:36
icon 0

摘要:人们都说“乔迁之喜”,可在现今看来,乔迁并不是一定都是喜事。现今社会,装修成为购房之后最重要的一项。当你把家美美地装修了一番之后,不少人会迫不及待地住进去,实际上刚装修完的新房潜藏着你不可预知的危险。

  人们都说“乔迁之喜”,可在现今看来,乔迁并不是一定都是喜事。现今社会,装修成为购房之后最重要的一项。当你把家美美地装修了一番之后,不少人会迫不及待地住进去,实际上刚装修完的新房潜藏着你不可预知的危险。

  装修之痛:你以为你的家安全吗?

  近几年来,甲醛污染、苯污染、石材的放射性等社会热词时时出现在各大新闻媒体中,家居装修污染的问题越来越受到关注。

  让我们来看一组数字:据有关国际组织调查统计,世界上30%的新建和重修的建筑物中发现有害于健康的室内污染物质;68%的疾病是由于室内空气污染造成;全世界每年有10万人因为室内空气污染而死于哮喘病、再生障碍性贫血、白血病,其中35%是儿童。北京儿童医院血液中心调查显示,前来医院就诊的白血病患者中,90%的家庭曾经装修过,而且不少孩子家里还是豪华装修。

装修除味 蓝鲨让新家的空气更新鲜
装修除味 蓝鲨让新家的空气更新鲜

  如果您乔迁新居或新办公楼后不久,出现有以下临床症状:头痛、疲倦、气喘、喉咙痛、反胃、眩晕、过敏、行动迟缓和记忆力衰退等,或者长期在被高度污染的室内办公环境中工作或生活,每天下来,总觉得头晕晕沉沉的。你一定要注意了,检查是不是“被污染”了。

  新家早住:蓝鲨“环保卫士” 污染源杀光光

  就在家装污染形势日益严峻的情形下,蓝鲨品牌横空出世,以“有蓝鲨,早住新家”的口号和“3天见效,2周日住”的实际验证效果,成为家装污染的救星!

  据了解,蓝鲨硅藻纯,是以硅藻土、电气石及其它纯天然矿物材料为主要成分的新一代高效空气净化产品,由长春市朗世科技有限公司研发而成。它能长效持久的吸附和消除室内、车内及其他封闭空间内的甲醛、苯、二甲苯、TVOC等有害气体,吸附后可以彻底分解有害气体,有效地避免了吸附饱和以及二次污染等问题的产生。是目前市面上真正一款纯天然环保、无二次污染、同时又具有功能性、安全长效的高端高效矿物净化产品,是家庭装修后入住前去除室内有害气体的必备用品。

  “消除甲醛、净化空气、杀菌消毒、除臭去味、防螨除虱、释放负氧离子”蓝鲨硅藻纯6大功能,污染源杀光光!

装修除味 蓝鲨让新家的空气更新鲜
装修除味 蓝鲨让新家的空气更新鲜

  蓝鲨硅藻纯:专业除醛 不同空间 不同配方

  蓝鲨之所以能够赢得消费者青睐,除了高效专业的除醛效果,还因为其“不同空间 不同配方”的专业理念。

  “由于室内空间的不同,除醛的方式也有一定的差别”,蓝鲨品牌相关负责人介绍到,“卧室,空间小,空气流动性差,要求分解甲醛的高效性;客厅,空间大,甲醛分子分散,要求吸附甲醛的强力黏性;厨房,橱柜等甲醛直接危害食物,且可能潮湿,需要强力杀菌,吸潮,除醛。这三个空间,我们都有专门的分解甲醛的配方。”

  不管小空间、大空间,蓝鲨能为你量身定制除醛方案,是你身边的“除醛专家”!

  目前,蓝鲨硅藻纯凭借其专业已得到全国用户一致好评。同时,蓝鲨硅藻纯已经打开欧美市场,经过欧盟进口标准多项检测。

  蓝鲨硅藻纯,让新家即装即搬,让家的空气更新鲜!

装修除味 蓝鲨让新家的空气更新鲜
装修除味 蓝鲨让新家的空气更新鲜

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您