2013年木门企业产品质量、售后服务双承诺活动在京举行

icon 2013-04-02 15:41:53
icon 0

摘要:2013年4月1日,“2013年全国市场、工程木门企业产品质量、售后服务双承诺活动”新闻发布会在北京人民大会堂召开。

 

“2013年全国市场、工程木门企业产品质量、售后服务双承诺活动” 新闻发布会在京召开

“2013年全国市场、工程木门企业产品质量、售后服务双承诺活动” 新闻发布会在京召开

  2013年4月1日,“2013年全国市场、工程木门企业产品质量、售后服务双承诺活动”新闻发布会在北京人民大会堂召开。商务部、工信部、民政部、国资委、中国物流与采购联合会、中国建筑装饰协会住宅装饰装修委员会、住建部标准委、家居大卖场以及行业协会领导应邀出席会议。

  此次会议重点揭晓双承诺企业,各企业代表宣读了“2013年全国市场、工程木门企业产品质量、售后服务双承诺活动”诚信宣言。双承诺企业代表在发言中阐述了对双承诺活动及团队的认识,并对双承诺活动在促进行业健康发展、规范市场行为、引导消费方面所起到的积极作用表示肯定。

  木门窗专业委员会对首批木门行业五星级门店进行了表彰,作为木门行业的急先锋,门店作为销售的终端,他们的成与败、经营能力和水平的高低都直接影响着企业的发展,而且,门店的良莠不齐也是市场竞争混乱的关键,因此,做好经销商的服务工作,一是体现了为企业深度服务的精神,二是达到促进企业产销两旺的目的。通过今年的表彰,木门窗专业委员会将在日后的工作中将进一步加强对星级门店的管理,弘扬诚信经营风气,净化市场环境。

  中国木门行业金伙伴企业、广东汇龙涂料有限公司陈辉庭总经理在发言中说:作为木门行业的好搭档、好伙伴,广东汇龙涂料一直心系木门行业,在做好自身产品的同时,将最大限度的为木门行业提供技术支持,用完美的品质来保证木门企业的产品质量,为创造和谐共赢的行业氛围贡献自己的力量。

  会上,中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会张国林会长现场发布以“树信心、谋发展、稳增长、再提高”为主题的报告,报告明确定义了协会2013年工作:广纳民意、科学决策、创新思路、务实服务,在狠抓品牌建设、开展质量抽检、木门企业等级划分、宣贯培训标准等方面将投入更多的精力。

  中国木材与木制品流通协会刘能文会长强调,流通市场有其本身独特的规则,既有商机又存在种种挑战,只有重质量、守诚信的企业才能顺应市场的发展。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区