Harbor House合肥第六空间店温情开启

icon 2013-04-24 13:57:03
icon 0

摘要:4月26日至5月12日,合肥第六空间店倾情推出新店开业活动,前100名入会会员即有精美礼品赠送。同时Harbor House五周年店庆活动正在进行中,4月12日至5月6日,购买Harbor House正价商品,当日实付每满3999元,即可获...

  自2008年进入中国, Harbor House对美式家居设计、品质的专注与完美追求,让越来越多的人开启了追逐心中专属美式居家的梦想,也让Harbor House承载起了更多中国消费者的期待。2013年4月22日,继四月伊始入驻杭州西溪印象城之后,Harbor House品牌正式入驻合肥第六空间,该店也成为Harbor House全国的第26家直营门店。

  Harbor House合肥第六空间店位于合肥市裕溪路第六空间大都会家居CBD A幢A116、A219,占地1000余平米。继杭州第六空间店、宁波第六空间店、苏州第六空间店和无锡第六空间店后,Harbor House已与第六空间集团达成了友好战略合作伙伴。合肥第六空间店作为Harbor House与第六空间集团的第五次合作,将再一次共同倾情打造极具国际化的时尚魅力家居空间。Harbor House期待将自然闲适的美式风情注入合肥,帮助更多朋友实现美式居家梦想。

  4月26日至5月12日,合肥第六空间店倾情推出新店开业活动,前100名入会会员即有精美礼品赠送。同时Harbor House五周年店庆活动正在进行中,4月12日至5月6日,购买Harbor House正价商品,当日实付每满3999元,即可获赠500元礼金提货券。

  合肥第六空间店新店开业期间,适逢Harbor House 2013年春夏新品陆续上店。本季Harbor House新品不仅为您捎来自由浪漫的加州西海岸风情,带您领略纯正美式家居的经典风尚,体验独特个性的混搭乐趣,还将帮您轻松实现小空间的美式家居梦想!

  更多信息敬请拨打客服热线400-888-1916或关注官网新浪微博及微信harborhouse1916。

Harbor House2013春日客厅搭配场景——Chanel布艺沙发系列和Montana咖啡桌
Harbor House2013春日客厅搭配场景——Chanel布艺沙发系列和Montana咖啡桌

  

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区