温润之春 Harbor House双店齐开

icon 2013-04-15 10:55:26
icon 0

摘要:温润暖春,清婉如画,Harbor House怀拥无限生机,如沐和煦的阳光,一路走来,期待与您追逐那份最初的美式居家梦想,共同分享多姿多彩的置家心得!这一站,Harbor House将走进合肥,亮相杭城,于美丽的四月时节进驻合肥第六空间和杭州...

合肥第六空间店与杭州西溪印象城店4月开业在即 

  温润暖春,清婉如画,Harbor House怀拥无限生机,如沐和煦的阳光,一路走来,期待与您追逐那份最初的美式居家梦想,共同分享多姿多彩的置家心得!这一站,Harbor House将走进合肥,亮相杭城,于美丽的四月时节进驻合肥第六空间和杭州西溪印象城!

  Harbor House合肥第六空间店位于合肥市裕溪路第六空间大都会家居CBD A幢A116、A219,占地1000余平米。第六空间大都会合肥家居CBD是第六空间继杭州之后建立的第二个家居主题商圈项目,不仅是当地的超级品牌旗舰集群,也是省级最大规模高档家具采购中心。

  作为第六空间的友好战略合作伙伴,Harbor House将再一次携手合肥第六空间,共同倾情打造极具国际化的时尚魅力空间,期待将自然闲适的美式风情注入这座美丽的城市,让合肥市民心中的美式生活情节悄然绽放。

  杭州西溪印象城店位于杭州市余杭区五常街道五常大道1号西溪印象城购物中心HZXXP1-02-46/47室,占地411平米。西溪印象城作为一个定位于时尚、潮流的中高端家庭型区域购物中心,倡导休闲、娱乐、悠游生活的国际化全感官消费体验。“把握时尚脉搏,主导城市生活”,是印象城品牌不懈的追求。

图为Harbor House2013春季新品——Divine全棉印花床品系列
图为Harbor House2013春季新品——Divine全棉印花床品系列

  Harbor House质朴从容的生活理念和怡然无束的美式风格,与西溪印象城“贴近自然设计、把握时尚脉搏和主导城市生活”的追求理念完美融合。在继杭州金桂大厦店、杭州第六空间店和杭州万象城店之后,Harbor House杭州西溪印象城店将为美丽的杭城注入又一股清新自然、时尚大气的美式闲适风情。

  新店开业期间,适逢Harbor House2013年春夏新品上市,更多信息敬请拨打客服热线或关注官网及新浪微博。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区