航标卫浴:现代卫浴新革命

icon 2013-05-17 11:30:15
icon 0

摘要:现在的卫浴间装修,一是想着要省钱,第二那一定是要好看了。卫浴间的风格从一定程度上体现了主人对家的感觉,如何让你家的卫浴间不仅可以跟随潮流的步伐,也更能让主人对家设计理念得到最佳诠释呢?

  现在的卫浴间装修,一是想着要省钱,第二那一定是要好看了。卫浴间的风格从一定程度上体现了主人对家的感觉,如何让你家的卫浴间不仅可以跟随潮流的步伐,也更能让主人对家设计理念得到最佳诠释呢?

  首先,节能卫浴备受推崇。环保多功能卫浴一直是卫浴企业追逐的热点,建设节约型社会的要求对未来卫浴产品也提出了更高的标准,可以说,2013年乃至今后,节水卫浴仍将是卫浴产品最大的特点。其次,“整体浴室”概念继续风行。随着时代的变迁,人们更加注重空间设计的协调性。因而,陶瓷卫浴产品作为单一设计元素及装饰建材产品,就必须与家具、灯饰、饰、电器等生活价值要素互为匹配,和谐共体。再者,“健康”理念依然唱主调。我们已经看到不少小家电和卫浴品牌都在推广“健康”概念,在卫浴方面,从浴缸到浴霸,从卫浴瓷砖到洁具,各个环节都在向“健康”靠拢。卫浴空间装饰设计中,是否环保、是否具有理疗保健功能将成为十分关键的问题。还有,“简约”风格更受欢迎。如航标卫浴品牌强调的“净”卫浴理念,让一切变得更简单,简约风潮已影响到家居整体装饰的设计潮流。众多卫浴和陶瓷产品在工业设计方面变得更加简约和方便,真正做到产品设计主义“人本化”。特别值得一提的是,智能家居现在已迈入了飞速发展阶段,科技以人为本,智能化高科技产品将不断带给人们更高品质更舒适的生活享受,最终将会成为时代的主流。  

 

航标卫浴:现代卫浴新革命
高端套系爱丽舍系

 

  以上所讲的产品趋势,节能环保、整体概念、简约风格和智能化等只不过是趋势化的主题体现而已,伴随者这各行业发展,将会引发更多的技术和工业新型材料的革新,也将带动设计风潮的思维变革,卫浴的重大变革。面对这一轮卫浴新革命,卫浴企业应如何应对,才能使自己激流勇进,引领潮头呢?在下期我将继续与您分享。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您