大自然家居 “我们在创业”全球青年设计精英沙龙西安站举行

icon 2013-05-17 11:20:27
icon 0

摘要:5月16日,由大自然家居(中国)有限公司、搜房控股有限公司联合举办的“环球文化之旅‘我们在创业’全球青年设计精英沙龙第三季(西安站)”,在充满千年历史文化的大雁塔景区内国家级文化(美术)产业示范基地-亮宝楼成功举行。

  5月16日,由大自然家居(中国)有限公司、搜房控股有限公司联合举办的“环球文化之旅‘我们在创业’全球青年设计精英沙龙第三季(西安站)”,在充满千年历史文化的大雁塔景区内国家级文化(美术)产业示范基地-亮宝楼成功举行。

  此次活动邀请了英国思捷国际建筑师事务所高级建筑师、高级室内设计师Vladimir Lisso及资深建筑师朱毅带来精彩的演讲与案例分享,西安设计界近百位青年设计精英参与了当天的精彩活动。

大自然家居 “我们在创业”全球青年设计精英沙龙西安站举行
Vladimir Lisso、朱毅分别就高端项目设计、国外设计公司管理方式进行主题演讲

 

  大自然家居(中国)有限公司品牌管理中心总经理管琪林先生发表了活动致辞,表达了大自然家居对中国青年设计师的支持和重视,期望设计师朋友们发挥设计力量,把中国家居业带到“绿色智造”新时代;同时也表达了对青年设计师创业的良好祝愿。

大自然家居 “我们在创业”全球青年设计精英沙龙西安站举行
大自然家居(中国)有限公司品牌管理中心总经理管琪林先生发表了活动致辞

 

  Vladimir Lisso、朱毅分别就高端项目设计、国外设计公司管理方式与青年设计师如何创业三大方面与在座设计师们进行了热烈交流,西安的设计师们也就自己在创业和设计过程中遇到的问题进行了探讨,也对自己积累的经验进行了分享。

  在此次沙龙上,大自然家居(中国)有限公司木香居品牌创始人兼品牌顾问杨建华先生、大自然地板西安运营中心1530销售总监刘腾超先生也分别带来了木香居高端实木地板、Nature1530纯进口地板等中国地板高端元素产品,为西安设计精英带来了更多设计应用材料的选择。同时现场还特别安排了独具匠心的大自然家居“五红文化”生活体验,将大自然红玫瑰、红茶、红咖啡、红酒和红檀香所演绎的激情与梦想,带给在座的设计师。

大自然家居 “我们在创业”全球青年设计精英沙龙西安站举行
设计互动论坛热烈进行中

 

  大自然家居环球文化之旅“我们在创业”全球青年设计精英沙龙是大自然家居(中国)有限公司与搜房控股有限公司联合举办的年度性设计师交流活动,2011-2012两年来,成功举办了第一季、第二季沙龙活动,分别在北京、上海、哈尔滨、沈阳、大连、西安、成都、重庆、昆明、长沙、青岛、厦门、杭州、无锡等城市,举办了15场设计师沙龙活动,为全国上千名青年设计师朋友们带来了欧美日等国的创意理念及高端设计项目经验分享。该活动已经成为了设计师圈内思维创新与交流提升的平台。

  2013年大自然家居“我们在创业”全球青年设计精英沙龙第三季,接下来会继续在全国多个城市再举办7场,我们将诚邀全球顶级设计师与青年设计师朋友们分享最前沿、最潮流的设计理念。希望通过本次年度性的设计师沙龙活动,搭建青年设计师交流互动的国际平台,可以进一步提升我国家居设计的整体水平,推动行业发展。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您