杜拉维特卫浴科技(上海)有限公司喜迎周年庆典

icon 2013-05-30 18:19:55
icon 0

摘要:2013年5月30日,上海,杜拉维特卫浴科技(上海)有限公司周年庆典在位于闵行的工厂隆重举行。

  2013年5月30日,上海,杜拉维特卫浴科技(上海)有限公司周年庆典在位于闵行的工厂隆重举行。Duravit全球首席执行官 Frank Richter 博士和Duravit中国区总经理Dirk Lange先生在庆典上发表了欢迎致辞,并安排莅临的设计师、开发商、政府官员、国内外媒体及合作伙伴参观工厂,详细介绍了自建厂投产至今,工厂所取得的优异成绩和未来的发展蓝图。此次活动是上海厨卫展期间,继公司首款一体式智能座便器SensoWash® i新品全球发布会之后,又一向中国市场展示Duravit 品牌本质和核心的最为重要的举措之一, 同时也传达了Duravit致力于中国市场长期发展的信心和决心。

杜拉维特卫浴科技(上海)有限公司喜迎周年庆典
杜拉维特卫浴科技(上海)有限公司

  亚洲市场,尤其是中国市场对Duravit来说尤为重要。去年,在亚洲市场上,Duravit业务增长显著。在SensoWash® 电子盖板业务以及浴缸产品和养生产品领域,Duravit继续在全球范围取得巨大成功,成绩斐然。为了全面发挥其增长潜力,适应蓬勃发展的强劲势头,Duravit对公司结构进行调整,于2012年在中国开始了其第二轮重大投资,在上海新成立了杜拉维特卫浴科技(上海)有限公司——一家最先进的设计研发和装配工厂。经过为期一年的针对中国市场的按摩浴缸本地装配的尝试,经过三年新产品的研发和不断测试, Duravit上海工厂已取得了卓越成绩,一体式智能座便器于2013 年 5 月在这里首次投入生产,成为 SensoWash® 系列产品之一,这为Duravit在中国的第二轮重大投资献上了周年庆典大礼。

  杜拉维特卫浴科技(上海)有限公司是Duravit全球第11大生产工厂,占地面积逾4,700 平方米,配备了装配车间、测试实验室和现代化办公区,120名顶尖的技术工人和知识型员工将在此通力合作,共创辉煌。该工厂主要致力于专利研究与开发、产品检测、品质控制、培训、售后技术服务等领域。投入运营短短一年时间,公司便已获得 ISO 9000、ISO 14000、OSHAS 18000 等一系列认证。先进的设备、仪器、IT系统均已投入使用,表现卓越。

杜拉维特卫浴科技(上海)有限公司喜迎周年庆典

  杜拉维特卫浴科技(上海)有限公司选址于具有战略意义的新上海虹桥综合交通枢纽附近,不仅是因为上海在中国市场的重要商业影响力,更是因为上海在亚洲市场的影响力。此外,长江三角洲作为上海的经济腹地,云集了各种高科技行业,各行业之间相互融汇交合的潜力无限,在过去数十年里,这一区域优势已吸引了全球各大顶级企业纷纷来此投资、开发。

  Duravit中国公司旨在拓展水疗和养生产品业务的国产化计划,强化协调力,从而推动了以市场为导向的创新竞争力,使企业实现集约化、规模化运营。

  SensoWash® i

  众望所归,Duravit与世界顶级设计师联手开发的一体式智能座便器,无疑是卓越设计与巅峰品质的完美结合。2013年,公司隆重推出由 Philippe Starck 精心设计的首款一体式智能座便器 SensoWash i。Starck一贯推崇简洁的设计,力图打造与众不同的设计符号。经典的陶瓷拉丝不锈钢与恰到好处的线条互相辉映,让整个作品一气呵成,尽显端庄优雅之美。Duravit致力于不断扩展 SensoWash 产品系列,开发出既能与现代卫浴系列方案融为一体又能实现独立使用的高端产品。考虑到亚洲市场的庞大需求,Duravit率先在亚洲推出 SensoWash i。

杜拉维特卫浴科技(上海)有限公司喜迎周年庆典

  Duravit中国

  Duravit与中国的贸易轨迹可以追溯至上世纪80年代,而杜拉维特(中国)洁具有限公司则是在 2003年落户重庆。2004 年,Duravit着手在重庆建设一家业内一流的陶瓷工厂,同年,在上海也设立了销售代表与市场营销办事处。2005 年,陶瓷工厂正式投入生产,新的分支办事处在北京、广州、重庆相续成立;销售网络中精挑细选的合作伙伴也从2个增加到了12个,这是Duravit在中国的首次投资,投资金额2000万美金,投资成果显著。2006年,公司的销售网络翻倍增长,当年便获得了ISO 9001、ISO 14001、OSHAS 18000等一系列认证。Duravit中国公司自开展经营以来,发展一帆风顺,屡创佳绩:公司的赢利性收入增长了10倍,其产品组合种类与质量水平可与德国总公司媲美。2013 年,杜拉维特中国公司获得了ISO 50000认证,雇员总人数达650人,连续6年摘取“重庆市江津区最佳雇主”的荣誉称号。

杜拉维特卫浴科技(上海)有限公司喜迎周年庆典

  集团历史

  Duravit于 1817 年成立于德国南部霍恩贝格的黑森林镇,是欧洲历史最为悠久的陶瓷洁具生产商之一。在20世纪80年代末,Duravit率先联手国际知名设计师与建造师,全力开发新潮的浴室产品。公司随后迅速新增了浴室家具的制造业务,90 年代,公司国际业务快速发展(营业收入增加了十三倍)。21世纪伊始,虽然本地化发展步伐不断提升,但公司仍旧保持快速开展国际化进程,在全球新成立了数十个销售办事处、11家工厂、数以百计的展示厅,其中包括位于纽约、巴黎、北京、上海等地的旗舰展厅。除此以外,公司于2001年又新增了一个名为“水疗与养生”的业务部门,主要致力于生产亚克力浴缸、按摩浴缸、多功能淋浴设备、桑拿房等产品。在取得全球成功经营及本地有效拓展的良好形势下,公司于2010年在中国创建了业务部门,该部门是公司在德国以外设立的首个业务部门,它致力于SensoWash——智能座便器和电子盖板——的开发与供应。

杜拉维特卫浴科技(上海)有限公司喜迎周年庆典

  Duravit简介

  Duravit是一家全球知名的卫浴公司,目前共聘用5,700多名员工。时尚的设计、卓越的品质、快速的创新能力使公司多年来一直保持快速增长,2012年公司年营业额已超过3.78亿欧元。几十年来,Duravit在定制建造、室内设计、酒店用品等领域始终处于世界级领先地位。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您