“谁选择了森歌集成灶”之新浪记者走访广德经销商

icon 2013-08-29 10:18:40
icon 0

摘要:2013年为集成灶十大品牌浙江森歌电器有限公司成立十周年,为了更加深入了解终端,更好地服务消费者以及经销商,森歌与新浪家居特别策划以“谁选择了森歌”为主题的大型采访活动已经正式起航。新浪家居全国各地方站记者全体出动,深入基层,采访森歌经销商...

  2013年为浙江森歌电器有限公司成立十周年,为了更加深入了解终端,更好地服务消费者以及经销商,森歌与新浪家居特别策划以“谁选择了森歌”为主题的大型采访活动已经正式起航。新浪家居全国各地方站记者全体出动,深入基层,采访森歌经销商以及用户,献礼森歌十周年。今有幸广德地区由笔者来负责。

  2013年8月25日,笔者来到浙江森歌电器有限公司安徽广德经销商处。对于广德,印象中是一个物产丰富、环境优美的“鱼米之乡”,并素有中国长三角发达地区旅游休闲“后花园”之美称。深入广德县城,印象中的所有都是现实,广德不仅物产丰富、环境优美,广德的人们更是热情、真诚,就连广德森歌经销商也是卓尔不群、与众不同,可谓古有张渤治水,今有廖君售森歌环保灶!

“谁选择了森歌集成灶”之新浪记者走访广德经销商
森歌集成灶广德经销商廖庆明

  廖庆明,森歌集成灶安徽广德经销商,从2009年2月19日开始正式代理森歌集成灶,至今已四年多的时间。四年说长不长说短不短,但却是一个塑造品牌与开拓市场的过程。在一个小小的县城里面,用四年的时间,把一个新事物推广到市场并让众多的消费者接受,这是一个艰难的过程,但是廖庆明做到了,并且做的非常突出。

“谁选择了森歌集成灶”之新浪记者走访广德经销商
森歌集成灶广德经销商专卖店

  当笔者问及廖庆明当初为什么会选择森歌的时候,廖庆明告诉记者:“当初在家人的介绍下,听到了森歌,感觉还不错。第二天就跑到嵊州森歌的工厂去实地考察。考察的过程中,我看到了森歌所具有的的研发和生产能力以及森歌工作人员认真负责的态度,我相信选择森歌是不会错的。从嵊州回来,我第一时间租了店面,把专卖店开了起来。直到现在,店面依旧是原来的店面,但是产品却在不断的更新升级,并且这么些年,森歌产品没有出现任何问题。”在廖庆明的森歌专卖店内,笔者看到不同型号的集成灶整齐的摆放在门店内,干净明亮,没有任何灰尘,就像森歌集成灶本身“零油烟”的标准一样。进入店内的每一位消费者,廖庆明以及其家人都会热情的招待,耐心的讲解,认真的了解客户需求,给予最实惠的建议以及最真诚的服务。

  “从我们代理森歌开始,我们的销量一直都是很不错的,2011年我们的销量超过500多台,2012年因为宏观调控等大环境的不稳定,我们销量依旧将近300多台,2013年已经过半,目前我们的销量我还是很满意的,下半年随着‘金九银十’的到来,我相信会更好”廖庆明告诉笔者。在店内的一块墙壁上,笔者看到很多的证书,包括“卓越销售奖”、“营销创新奖”、“最佳服务奖”以及森歌被评选为集成灶行业十大品牌的荣誉证书等等许多的奖项。笔者了解到在一些销售旺季或者特殊的节假日期间廖庆明也会举办一些促销活动,比如说“买一台集成灶送三米橱柜”,再比如说,“买集成灶抽大奖”等一些列的活动。当记者问及2013年作为森歌十周年,会不会举办一些大型活动时,廖庆明告诉记者,我们的活动还在策划当中,计划一定要策划一场具有创意的活动来回馈消费者,献礼森歌十周年。

 

上一页12345下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您