庄典漆:好涂料让您和房子自由呼吸

icon 2013-10-21 13:10:42
icon 0

摘要:涂料对于家庭生活而言,不仅仅是一种装修材料,一种改变墙面颜色的手段,庄典漆温馨建议广大家居装修的朋友一定要选好、选对涂料,让您和家人随房子一起自由呼吸,享受森林草原般的清新空气。

  涂料对于家庭生活而言,不仅仅是一种装修材料,一种改变墙面颜色的手段,它也是一种生活方式。在人们消费更趋于环保、时尚、智能的今天,庄典漆温馨建议广大家居装修的朋友一定要选好、选对涂料,让您和家人随房子一起自由呼吸,享受森林草原般的清新空气。

  近年来,随着地沟油、毒奶粉、甲醛地板等事件的频发,消费品的安全健康成为百姓最为关注的话题,也让我们对于幸福生活有了新的思考,而高品质的健康家居生活俨然成为一种主流生活方式。在庄典漆看来,社会文明能够不断进步,我们的周遭环境能够变得越来越好,身体更加健康,精神境界也得到升华,这就是对于幸福和高品质家居生活的向往。而作为中国十大涂料品牌的成员之一,庄典漆则在涂料和家装领域通过自身技术的进步,生产出更加环保的涂料产品来推动和帮助人们实现这一幸福愿景。

  涂料不仅承担着整个家庭的颜色基调,也反映出居室主人的生活品味,更对透露出人们对于健康的重视程度。因此,相对于其他装修材料而言,涂料的选择更为重要。尤其是亲历社会大变革的70后老一辈父母群体,以及忙着家庭生活的80后意见领袖们,或即将步入新婚殿堂的90后,尽管在生活方式有着明显的代沟,但对于健康和消费安全却难得统一了意见。


  在涂料选择上,他们更加倾向于能除醛、抗污、自主吸附有毒物质并能释放清新空气的高品质健康涂料品牌,良好的室内呼吸环境才是保障家人健康的前提,这也是庄典漆3D原生态、醛净森呼吸、竹炭清新居、荷叶抗污等系列产品不同程度受到消费者喜爱的重要原因。

  以庄典漆“醛净森呼吸”系列环保墙面漆为例,采用先进的制漆工艺,注入天然活性竹炭因子配合高效除醛科技,能在漆膜表面形成一层强效净化滤网,全面捕捉并净化在空气中的甲醛、苯以及多种有害人体的物质和气味,释放清新的健康空气。此外,作为仿生科技的杰出代表庄典漆荷叶抗污系列产品能更加生动地告诉您涂料如何实现自洁,您你一定见过雨后的荷塘里,荷叶上聚集着许多小水珠,风一吹便滑落下来,水珠在滚动的同时把落在叶面上的尘土污泥也一并带出,使叶面始终保持干净。荷叶抗污涂料也具备这样的功能,最高限度地减少灰尘颗粒的附着力,达到自动清洁墙面的效果。竹炭吸附、荷叶抗污,这样神奇的涂料一定可以让您放心畅快地呼吸。

  寒冷的冬天即将到来,人们大多数休息时间都处于一个封闭的室内,这时候更需要高品质的环保涂料呵护家人的健康。为家园换上健康的涂料,不只是改变家庭风格,更是为健康加分,正如庄典漆品牌全国各地的经销商向用户进行购买说明的那样,选涂料认准环保健康就对了!

  联系庄典漆:

  招商、售后热线:400-6622-059 

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区