“建筑纪元”将于12月强势登陆北京

icon 2013-10-28 11:51:03
icon 0

  中国·北京 | 2013年7月15日—经历了两届上海展的成功之后,建筑纪元将会把其集创新、学习和高雅风格于一体的独特概念带到北京。在12月5日和6日,北京的建筑师、设计师、开发商、终端用户和房地产专业人士将会有机会去体验这一风靡全球的建筑材料展会。

  十余年前,苦于无法在传统展会拥挤、压抑且缺乏创意的氛围中斩获灵感,数位建筑设计师在比利时创立了建筑纪元,一个为建筑设计师群体量身定制的专业高端平台。

  以后的数年间,建筑纪元的概念变得非常流行,并在整个欧洲拓展开来。目前已在7个国家举办。在2012年,建筑纪元的亚洲首展在上海成功举办。

  建筑纪元的关键独特之处在于:

  始终关注品质:建筑纪元致力于营造一种轻松和专业的氛围。因此,在展商和观众的选择上都会有一定的限制。

  由知名建筑师和设计师组成的评审委员会将会认真评估每一家展商。为了能够加入建筑纪元,供应商必须展示代表他们最高质量与创新价值的产品。如果产品不能令人震撼,不能带来灵感,那么将无法在建筑纪元上展示。

  由于所展示的都是行业顶级产品,建筑纪元也希望拥有同样水准的专业观众。展会将不对公众开放,观众需提前注册并获得通过后方可进场。没有提前注册的观众,需获得通过并支付900元人民币门票费用后才可进入。在2013年,因未达到要求,建筑纪元拒绝了600位潜在观众的申请。

  获得灵感的良机:两天的展会对专业人士来说,更是一个交换意见、互相学习的好机会。在中国,建筑纪元邀请到了业内杰出的创意大师来分享他们的经验。

  演讲嘉宾包括:

  - Shanghai Studio创始人、上海新天地设计师Benjamin Wood

  - 同济大学设计创意学院副院长娄永琪

  - Studio del Campo Manninger的创始人Matias del Campo,同时也是2010上海世博会奥地利馆的设计师

  - 半木创始人吕永中,也被誉为中国室内设计最具影响力的十大人物之一                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

  - Eames工作室总监Eames Demetrios

  同时,观众还可以参加各种产品研讨会、漫步于艺术展示区、加入休息区的各种活动,也可以去Materia材料博物馆去体验未来的建筑材料。

  精美的设计:首先带来震撼的必定是建筑纪元本身的设计,从整体到每个展位。展会采用黑色和白色为主色调,并且在展位的布置上有严格的标准。柔和的灯光、精致的饮食,并且设有多个多功能休息区可以进行社交活动。

  建筑纪元始终倡导可持续化,展会采用可循环利用材料搭建,例如使用幕帘代替墙面。因此,与普通展会相比,建筑纪元最大程度的避免了材料的浪费。这一亮点得到了很多相关组织的大力支持,例如USGBC美国绿色建筑委员会,Giga循绿和Econet。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区