广东省家具协会2014年春茗晚会

icon 2014-02-25 15:01:51
icon 0

摘要:“新观念•新主张•新气象”。2月21日晚,广东省家具协会在广州长隆国际会议中心举行了2014年春茗晚会。

  “新观念•新主张•新气象”。2月21日晚,广东省家具协会在广州长隆国际会议中心举行了2014年春茗晚会。

  中国家具协会理事长朱长岭、广东省社会组织总会副会长廖焯荣、广东省家具协会会长王克等领导嘉宾,以及业界精英近600人齐聚一堂。

广东省家具协会2014年春茗晚会

  广东省家具协会会长王克在晚会上致辞,祝愿家具行业在新的一年里,坚持创新,加快转型升级,赢在拐点,行业、企业携手合作,共创广东家具行业更加辉煌的美好明天。中国对外贸易广州展览总公司总经理李德颖介绍了中国广州国际家具博览会的最新情况。

  由于运作程序规范、社会责任感强、社会公信度高,在广东经济和社会发展中发挥了积极作用、树立了良好形象,广东省家具协会近日被广东省民政厅授予“广东省社会组织模范单位”称号,在全省3万多个社会组织中成为获得表彰的40个单位之一。当晚,广东省社会组织总会副会长廖焯荣为广东省家具协会颁发“广东省社会组织模范单位”牌匾。

广东省家具协会2014年春茗晚会

  为推动我省家具市场诚信体系建设,省家具协会在晚会上对广东罗浮宫国际家具博览中心有限公司等8家单位授予“广东省家具市场诚信自律示范市场”称号;对深圳长江家具有限公司等36家单位授予“广东省家具市场诚信自律示范企业”称号;对佛山市天一美佳家具有限公司(罗浮宫)等69家单位授予“广东省家具市场诚信自律示范商户”称号,与会领导分别为获奖单位颁奖。同时,为感谢对协会工作的支持,广东省家具协会分别向中国对外贸易广州展览总公司、乐从家具城商会颁发了“最佳战略合作伙伴”牌匾;向国家家具产品质量监督检验中心(广东)等22家单位颁发“最佳合作伙伴”牌匾。

广东省家具协会2014年春茗晚会

  由中国红十字基金会-中国原创文化公益基金、贵州茅台酒厂(集团)白金酒有限责任公司、广东省家具协会共同合作的中国原创文化公益基金-广东家具原创公益基金同时成立。三方将本着资源共享、优势互补、合作共赢的原则,整合优质资源,充分发挥智力优势、创意优势和精湛的工艺制作优势,形成国内一流的创意设计平台,旨在提升家具制造业的艺术创意能力。

  晚会上,与会嘉宾畅叙友谊,共话发展,迎接广东家具行业的春天,会场内外洋溢着团结奋进的气氛。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您