西蒙电气从产品走向方案 智能家居控制系统全新亮相

icon 2014-04-03 11:26:20
icon 0

摘要:3月31日,2014国际精品设计展览在上海新国际博览中心隆重开幕,吸引了国内外大量精品设计作品前来参展。同期还举办了第九届中国(上海)国际建筑即室内设计周,以及2014上海酒店设计与工程展览会,囊括了建筑、家居、设计等多方面跨界行业。

 

 

  3月31日,2014国际精品设计展览在上海新国际博览中心隆重开幕,吸引了国内外大量精品设计作品前来参展。同期还举办了第九届中国(上海)国际建筑即室内设计周,以及2014上海酒店设计与工程展览会,囊括了建筑、家居、设计等多方面跨界行业。

 

 

  在本届展会上,西蒙电气为广大专业观众献上了一项新颖的智能家居控制系统,并成功应用在酒店样板间的展示空间里。在专业人员的讲解下,西蒙电气展示了未来智能家居成功应用于酒店工程项目中的前景,即只需要简单的app下载和操作,就可以实现对屋内光源、窗帘、空调、电视等家用产品的远程操控。

 

 

  西蒙电气(中国)酒店拓展部经理王小雨表示,本届展会,西蒙电气将以“智控、智慧酒店”为主题,全面展示西蒙品牌及产品!通过RCU(酒店客控)系统为平台,整合公司开关面板、LED灯具及客房灯系列,逐步从提供产品拓展至整个酒店客房的应用解决方案,为此西蒙电气在营销中心组织架构方面进行了调整并增设酒店拓展部,及时满足酒店业主相关个性化需求,提供快速、及时的服务,提高西蒙电气在高端酒店业务板块市场占有率,并且在下半年推出为高端别墅服务的智能家居产品!西蒙电气拥有欧洲技术优势及强大研发团队的背景,在智能领域将为中国客户提供更加专业、合适的智能系统产品解决方案!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您