【筑巢之路国际游学】第二期第二天 我们开课啦

icon 2014-09-17 10:45:11
icon 0

  2014年9月15日,筑巢之路国际游学第三届第二期在米兰理工大学正式开课,延续第一期课程传统,米兰理工大学设计学院院长拜拉维提斯、明星设计师西蒙参加了开学典礼。在开学典礼上,拜拉维提斯院长作为学院代表欢迎第二期游学团设计师们的到来,同时向游学团的设计师们就课程和学校做了简单的介绍。

  

【筑巢之路国际游学】第二期第二天  我们开课啦
米兰理工大学设计学院

  随后,由明星设计师西蒙老师开始带领大家进入今天的课题。他从自身经历引入,与游学团设计师们分享他的设计心得,并讲述他的恩师对他产生的影响。幽默的西蒙老师在课堂上与学员们频频互动,并积极地回答学员们提出的问题。

  

【筑巢之路国际游学】第二期第二天  我们开课啦
西蒙老师风采

  作为奢侈酒店设计的引领者,西蒙老师有自己独特的理念,他倡导真正的奢侈更多是简单大气、是一种感受、是独一无二的创新,奢侈也要以人为本,要用更加人性化的角度带给人们幸福和愉悦的感情。此外,西蒙老师还表示,做设计师一定要有自己的坚持,要相信自己是幸运的、是有实力的、是有梦想的,拥有了这三点坚持,一定能支持你在设计师的这条道路上克服所有困难,勇敢坚定的走下去。

  

【筑巢之路国际游学】第二期第二天  我们开课啦
米兰理工大学校园剪影

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您