贺业之峰装饰升级为中网独家装修合作伙伴

icon 2014-09-17 10:31:50
icon 0

摘要: 业之峰与中网的合作要追溯到2011年。2011年至2013年,由业之峰为中网装修的区域受到各国政要和广大球员的一致赞扬,成为中网的一大亮点。这三年,业之峰装饰一直是“中国网球公开赛唯一指定装修供应商”,业之峰也因此被授予“突出贡献奖...

贺业之峰装饰升级为中网独家装修合作伙伴

  “中国网球公开赛”将于2014年9月27日在北京国家网球中心拉开帷幕。届时,由业之峰为场馆装修的球员休息室和球员餐厅也将迎来各国政要和参赛队员的检阅。

  业之峰与中网的合作要追溯到2011年。2011年至2013年,由业之峰为中网装修的区域受到各国政要和广大球员的一致赞扬,成为中网的一大亮点。这三年,业之峰装饰一直是“中国网球公开赛唯一指定装修供应商”,业之峰也因此被授予“突出贡献奖”。2014年,中网再次选择业之峰,四度牵手,业之峰荣升为“中网独家装修合作伙伴”。中国网球公开赛是继四大满贯赛事之外最顶级,最具影响力的网球赛事,受到众多国际顶级球员的青睐。在中网的第十一个年头,双方合作的第四年,业之峰升级为独家装修合作伙伴,正是由于业之峰在环保装修领域的领先优势。

  业之峰从2003年就开使了环保装修的探索,经过十余年的努力,在环保装修领域已经遥遥领先。特别是近期,业之峰推出了“全环保家装体系”,这是目前业内最先进的环保家装解决方案。业之峰除了发挥自身的“环保装修”优势之外,还整合了多方资源,拿出对空气、用水、电磁辐射污染的解决方案,一举解决空气污染、水污染、装修污染、辐射污染四大顽疾,旨在为消费者创建一个空气环保、用水环保、装修环保和辐射环保的全方位环保空间。

  耳听为虚,眼见为实。要想真正了解业之峰环保装修的奥秘,切身感受环保装修的魅力,最好的办法是亲自到装修工地或活动现场走一遭。为了庆祝业之峰荣升为“中国网球公开赛独家装修合作伙伴”,从9旬开始至10月中旬,业之峰将在全国各地安排多场丰富精彩的活动,消费者不仅可以零距离感受环保装修的魅力,更能享受多项优惠。

  更多详情请咨询峰格汇家居或业之峰主力店面。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您