设计玩家——首届“家居中国”(深圳)创意设计周开幕

icon 2015-03-12 11:05:01
icon 0

摘要:3月7日—9日,首届“家居中国”(深圳)创意设计周将在深圳会展中心震撼开幕,届时将集结众多海内外大师级设计力量,让创意发声,让改变发生,触动人们对生活空间的想象与欲望,分享软装设计创新与行业发展之道,激发与会设计师与室内软装业界人士的创意灵...

  3月7日—9日,首届“家居中国”(深圳)创意设计周将在深圳会展中心震撼开幕,届时将集结众多海内外大师级设计力量,让创意发声,让改变发生,触动人们对生活空间的想象与欲望,分享软装设计创新与行业发展之道,激发与会设计师与室内软装业界人士的创意灵感,呈现一场开创中国室内设计黄金时代的盛会。

  

(上图为本届设计周集结的众多设计大咖)
(上图为本届设计周集结的众多设计大咖)

  【有才】 唤醒创意 大咖来袭

  设计正以一种不同以往的方式改写着全球家居生活版图,设计产品的应用与推广、设计理念的植入与传播正重新构建新的文化认同,并在更深远的层面影响与重塑人们的生活。而家居设计黄金时代的到来,从本届设计周的大师级阵容、国际化规模、专业化水准与跨界化趋势上亦可见一斑。届时,素有国际室内设计“奥斯卡奖”盛誉的 ANDREW MARTIN国际室内设计大奖将首次举办年度颁奖典礼及由获奖华人设计大师主讲的室内设计峰会。梁志天、洪约瑟、罗灵杰、龙慧琪、金坚、郦波、集美组等设计大师携海内外3000多名设计精英对话、论道、指点迷津。台北当代设计群携“瞧古今——台北当代设计展”近百件作品在深圳创意设计周亮相,同时,将举办“瞧古今——以设计雕琢文化质感”论坛;国内具广泛影响力的国际室内设计大奖“艾特奖”也将在设计周上举行2015年度大奖启动仪式及相关讲座。 此外,展会主办方携手大器舫软装公司举办匠心。独韵人文软装论坛。届时众多海内外设计大咖共聚一堂,共话趋势,将在深圳引爆一场星光熠熠的设计嘉年华。

  【有料】 设计有魂 承接地气

  本届设计周上,室内软装流行趋势的研究发布及实景经典案例展示,将激发出设计师们对家居软装设计、施工、产品选择和经营突破的新灵感。同期举办的与室内设计相关的获奖作品展,陈设艺术展、软装流行趋势、软装经典实景案例的展览规模将达13万平方米,这场荟萃全国知名软装产品(包括布艺、墙纸、家居饰品、遮阳产品、艺术家具、灯饰、配件辅料等)品牌的国内软装第一展,也将为广大设计师提供观摩、选材、交流的多元化素材与一体化平台。

  【有趣】 激荡灵感 对话未来

  设计周期间,海内外设计界的大腕新锐相聚一堂,将共同探讨空间设计的当下思考与未来趋势,观众将有机会聆听大师们的设计思想,分享设计体验,新鲜创意将层出不穷,灵感碰撞意犹未尽,犹如一场家居设计界的思想盛宴。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您