美善品多功能食品料理机全新上市百变料理尽在弹指之间

icon 2015-03-13 16:06:43
icon 0

  2015年3月12日,中国上海。德国百年企业福维克集团旗下美善品多功能食品料理机全新上市,该款堪称全世界最小的无油烟智能移动厨房,由德国原装进口,采用全球领先科技,触屏式一键操控,带来全新的引导式烹饪体验,宣告数字化厨房时代的到来!

  独特、创新、数字化:美善品多功能食品料理机的引导式烹饪功能

  现场邀请了申城超过40家主流媒体,为了让大家对美善品多功能食品料理机有更直观和生动的体验,现场即兴分组来了一个美食大赛,6组媒体朋友们各自分工完成巧克力卡仕达、蘑菇浓汤、鸡蛋加色拉、番茄炖饭、腰果奶、意大利面配罗勒青酱等不同料理,看哪组用的时间最短,且特邀明星大厨Eduardo Vargas先生来点评。其中一位非常热爱烹饪的妈妈级媒体嘉宾分享到:“我每天下班后到家一般需要1个小时来做晚饭,但用美善品的话,估计只要20分钟就能完成了。真的非常节约时间!”

  美善品多功能食品料理机的专属食谱芯片及引导式烹饪功能,将引领未来数字化烹调料理的新趋势。

  食谱芯片是美善品多功能食品料理机的数字化食谱,只要轻轻贴合在料理机上,显示屏将呈现芯片内的所有食谱,轻触屏幕即可轻松浏览每道美善品食谱、找寻您的烹饪灵感。在德国,每3户家庭就有一户拥有美善品,它已经成为厨房烹饪中不可或缺的帮手。

  福维克研发团队倾力打造,致力使料理机能自行设定每道料理程序所需的时间、温度及速度,用户一旦选定食谱后,只要按照屏幕上的指示步骤,加入食材、按下按钮。人性化引导式烹饪功能将会帮助您完成每个料理程序,让烹饪变得再简单不过,不费吹灰之力即可变出美味佳肴。

  轻点手指,十二项功能尽在掌控

  美善品多功能食品料理机的触摸屏搭配一键式选择钮,仅以单指便能轻松操作。不论是一人独居、二人世界或是人数较多的大家庭准备一日三餐,美善品多功能食品料理机能满足各类人群的烹饪需求。超长99分钟时间设定,37-120度精准控温,40到10,700 转速度可调的强力马达,烹煮过程中同步称重等创新功能,更傲视所有厨房电器。

  三种烹饪模式,十二项烹饪功能,以及数以千计的美味食谱和烘焙创意,可以帮助您创意变化出多道美味佳肴。美善品多功能食品料理机集合了搅打、搅拌、混合、切碎等功能于一机,保证成功的自动揉面模式更是料理烘焙的主要强项。同时,调和、烹煮、蒸煮、秤重、研磨、打发、乳化也样样拿手。全方位的多功能食品料理机结合十几种烹饪器具的功能,是您最佳的厨房伙伴!

  美善品多功能食品料理机随着数字时代的到来而掀起了厨房革新的浪潮。德国福维克集团美善品全球首席执行官Dirk Reznik先生对此表示:“进行另一次厨房革新的时机已成熟,福维克推出全新的美善品多功能食品料理机,让烹饪正式进入数字时代,再次展现我们杰出的创新能力。”食谱芯片和触摸屏两大创新技术让美善品多功能食品料理机赋予了“烹饪”这个词全新的含义。在多年充分准备的前提下,美善品决定进军中国市场,此前在台湾及东南亚市场就积累了非常多适合中国家庭的食谱,在两年的市场测试中,又经过很好地本土化改良,现在将这些食谱并集合在芯片中,在提供全球美食灵感的同时,还可以非常贴心地服务所有中国的家庭。

  同时,美善品亚太区业务发展总监及美善品中国事业部销售总监Fredrik Lundqvist先生也分享道:“美善品现已风靡全球,取得了前所未有的成功,现在全新的料理机加上超贴心服务,将使我们引领中国市场开启全新的数字化纪元。”


  关于美善品多功能食品料理机

  美善品事业部隶属德国福维克集团,总部位于德国Wuppertal。创立于1883年,福维克家族始终秉承示范式销售的方式将高质量产品带到世界各地。50多年来,通过美善品的帮助,人们的日常烹饪料理工作变得越来越轻松简单,深受全世界超过70万使用者的喜爱。全世界有超过3万名美善品烹饪顾问亲自示范料理机,消费者可享受到专属的五星级售后服务。只要您家中有一台美善品料理机,您便拥有一位专属的烹饪顾问为您在首次开机时亲自为您示范使用技巧,并协助解答您所有疑难问题。我们也提供烹饪课程给所有初次购买者,与我们的美食专家及美食顾问一同探索美味料理。 

  美善品于以下国家皆有设有分公司:德国、奥地利、法国、西班牙、葡萄牙、意大利、波兰、捷克、英国、爱尔兰、墨西哥、澳大利亚、中国大陆以及香港、台湾地区,同时全球有超过40个国家设有经销商。美善品多功能食品料理机每台定价人民币10,988元,并赠送福维克出版的基础食谱(收录188道料理及许多妙用小绝招)、美善品食谱芯片,以及专人产品示范。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区