圣象风尚标:2015强化木地板流行风尚关键词

icon 2015-03-13 16:05:19
icon 0

摘要:人人都爱流行、爱站在风尚前沿的感觉。但是时尚的不只是服装、首饰,拥有一个处于风尚前沿的家,才是真正的时尚达人!现在圣象就来帮你把流行引到家里,把时尚武装到地板!

  人人都爱流行、爱站在风尚前沿的感觉。但是时尚的不只是服装、首饰,拥有一个处于风尚前沿的家,才是真正的时尚达人!现在圣象就来帮你把流行引到家里,把时尚武装到地板!

 功能风尚

  (1)防潮:通过锁扣封蜡形成360度密封系统,有效抵御潮气侵袭,让地板可以延伸使用至厨房、卫生间干区。

  (2)地热采暖:由于直接悬浮铺在地面上,与利用10-30mm水泥层铺贴的石材和瓷砖相比传热效率更高。木地板升温柔和、降温含蓄,舒适度高。

  (3)地板上墙、用于飘窗:不仅施工容易,且比起其他装饰方案,木地板更具装饰表现力和创意。

 表面装饰风尚

  (1)不同亮度的表面效果:

  水晶镜面表面:亮度极高,可与烤漆涂饰效果的亮度媲美,亮可鉴人,豪华尊贵。水晶镜面采用液体耐磨层喷涂技术,既保持强化木地板耐磨性能,又能光亮持久。

  柔光表面:无反光表面能够尽显木地板纹理之自然装饰特色,用手触摸温柔舒适。

  圣象强化地板2015年新品-PY4395布拉格之恋

  圣象强化地板2015年新品-PY4397利兹蔷薇

  圣象强化地板2015年新品-PS6556

  (2)微同步压纹:是当今国际先进制造技术的结晶,通过采用精密压板工艺,能够在强化木地板表面真切地刻画出与木材款式纹理相吻合的细致、真切、立体的装饰花纹,是强化木地板艺术和高精度加工工艺一气呵成的全新科技成果。微同步压纹还可以制造出各类石材效果,以及各种亮度的石材和瓷砖效果。

  圣象强化地板2015年新品-PB7513

  (3)规格和拼法变化:通过对强化木地板规格和拼法的改变可以创造出类似石材的拼接效果,可以拼出多种样式的图案,而成本付出并不大。

  配件

  建议选择同品牌配套、专门设计的配件产品。地板的配件可以起到保护地板、提高装饰性、完善地板安装功能的重要作用。好的地板必须配好的配件,才能让地板装饰效果和使用寿命得以最大程度的发挥和延长。

  与地板或木门同一款式的踢脚线、扣条,它的颜色、花纹、尺寸规格最能贴合地板或木门产品,装饰风格统一协调。品牌企业的配件通常是大规模自动化生产的产品,企业有统一的执行标准,企业统一承担质量责任和服务责任,品质更有保障。

关键词:

圣象

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区