特地陶瓷“轻而易举”暨新品培训会之厦门站、徐州站圆满结束

icon 2015-03-13 16:04:32
icon 0

摘要:继佛山、无锡站“轻而易举”软件培训过后,3月8日—11日,特地陶瓷培训小组马不停蹄的相继来到厦门和徐州两地,与八方学员相聚一堂,就“轻而易举”营销软件的使用及六大新品知识等进行全面的讲解与剖析。

  继佛山、无锡站“轻而易举”软件培训过后,3月8日—11日,特地陶瓷培训小组马不停蹄的相继来到厦门和徐州两地,与八方学员相聚一堂,就“轻而易举”营销软件的使用及六大新品知识等进行全面的讲解与剖析。


  在为期4天3夜的时间里,来自北京的专业软件讲师,为与会的苏北、安徽、河南、山东、徐州,江西、福建等地的经销商学员进行软件现场剖析、演练,针对设计难题和营销手段等问题进行深度的诠释,令参加此次培训的特地精英们受益良多。会后有不少学员表示:“新产品搭配新的营销工具,我们对2015年的销售前景充满了信心!”

  据了解,“轻而易举”软件是一款集设计、营销于一体,全智能化的基本营销工具,不仅可以实现在简短的时间里为客户设计效果图、预算、导出施工图纸、并且可直接给客户渲染3DMAX图并发送至业主手机直接进行查看,从而实现快速出图,快速营销的目的,是特地陶瓷以服务为导向重要战略体现!

  学习之余,参加此次培训的销售精英们,在培训间隙,积极主动的与当地优秀的伙伴们进行互动交流,就销售经验、经营方式、产品推广等方面进行探讨和学习,这种平等的精神,分享的宗旨无不体现出,特地人是相亲相爱的一家人。

  为了能够使特地陶瓷全国各地的经销商都能够更加快速熟练地掌握此款“轻而易举”软件,特地陶瓷2015“轻而易举”全国深化培训小组将于3月17-20号激情再出发,继续走进成都、郑州两地。更多精彩,敬请期待!



申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区