2015(春)第12届全国软装饰工商企业联谊暨中纺城家纺基地杯颁奖晚会

icon 2015-03-16 16:00:35
icon 0

摘要:3月7日晚,深圳会展中心5号展馆多功能厅星光闪耀、灯火辉煌,高朋满座,气氛热烈。深圳国际家纺家居展已经有逾十八年的办展经验积淀,经过历届展会的不断拓展,本届展览会再次谱写家居软装行业发展的新篇章,为中国家居软装行业水平再登高峰。全国和世界各...

  3月7日晚,深圳会展中心5号展馆多功能厅星光闪耀、灯火辉煌,高朋满座,气氛热烈。深圳国际家纺家居展已经有逾十八年的办展经验积淀,经过历届展会的不断拓展,本届展览会再次谱写家居软装行业发展的新篇章,为中国家居软装行业水平再登高峰。全国和世界各地的家纺布艺、家居装饰业界朋友再次相聚,欢声笑语,高潮迭起,奉献了一场分享与交流的饕餮盛宴。当晚,深圳国际家居软装博览会还举行了其旗下深圳国际绿色建筑装饰设计与新材料展览会、家居饰品与艺术家具展览会的启动仪式,行业人士一同见证深圳国际家居软装博览会的新纪元!

 

(2015(春)第12届全国软装饰工商企业联谊暨中纺城家纺基地杯颁奖晚会圆满闭幕)
(2015(春)第12届全国软装饰工商企业联谊暨中纺城家纺基地杯颁奖晚会圆满闭幕)

 

 

(深圳国际绿色建筑装饰设计与新材料展览会启动仪式)
(深圳国际绿色建筑装饰设计与新材料展览会启动仪式)

 

 

(家居饰品与艺术家具展览会启动仪式)
(家居饰品与艺术家具展览会启动仪式)

 

  新常态、新概念、新模式

  晚会上,来自全国家居软装饰行业的精英欢聚一堂,在这美景良辰下共同谋划行业的未来宏图。晚会在一场独具岭南风情的歌舞表演中徐徐拉开了序幕,广东省家用纺织品行业协会会长黄锦权先生随后在致辞表示,中国正进入新常态,这意味着我们必须更新思维模式,以创新驱动激活新的市场需求,适应新常态,引领新常态。展会大家居整体软装概念进一步深化,各个展览题材显著扩大,软装流行趋势研究发布、展示、系列竞赛活动水平显著提升。主办方还开展了全国布艺及软装百强知名品牌企业评价推荐活动,鼓励企业不断通过改革、创新、实施品牌战略、实现转型升级,做大做强,适应和驾御新常态,繁荣行业的发展。由此,受到各界人士关注,并吸引更多、更高层次的买家群体!

 

(广东省家用纺织品行业协会会长黄锦权先生致辞)
(广东省家用纺织品行业协会会长黄锦权先生致辞)

 

  共享大家居,齐建新平台

  在主办方的精心策划之下,以行业之歌“梦想之歌”为晚会拉开了序幕,歌曲旋律翩翩起舞,仿佛就在畅想家纺布艺人梦想飞翔。主办方还打造了现代科技与艺术完美结合的舞蹈节目——舞者用舞蹈与背后的LED画面星星相映,生动精彩地演绎着主办方与各大参展品牌企业携手共进、共创辉煌。美轮美奂的精彩展示,仿佛让家纺穿在了身上,别有一番韵味。

 

 (现代舞蹈表演《星空畅想》)
 (现代舞蹈表演《星空畅想》)

 

  本届展会与国内外权威室内设计机构、室内设计界大咖、国内外设计大奖强强联手,为全国布艺及软装市场定起制高点、伫起风向标,极大地扩展了布艺及软装企业的生存与发展空间。

 

(中纺城家纺基地杯最佳展位空间设计奖获奖企业)
(中纺城家纺基地杯最佳展位空间设计奖获奖企业)

 

  家居整体软装目前在中国已形成消费和商业模式的潮流,这一潮流趋势不但反映了消费者美化家居的实质性需求,更激活了其潜在性的巨大消费力。大家居领域相关的遮阳、家居软装、家居饰品、墙纸、室内设计、艺术家具等商协会和产业联盟进行深度合作,将开辟“家居中国”这一公共发展平台新天地,为广大展商和买家创造无限的商机。

 

(中纺城家纺基地杯最佳主题空间设计奖获奖企业)
(中纺城家纺基地杯最佳主题空间设计奖获奖企业)

 

  时尚创新是深圳国际家居软装博览会的一个主旋律,而为了鼓励和引导创新,主办单位还设置了一系列的品牌表彰和设计创新奖项,也得到了全国同行的积极响应,设计作品展现出了非常高的水平。今年特别为每一位获奖单位以及个人准备了一条红色的围巾,用以表达主办单位对获奖单位以及行业在新的一年里生意红红火火,事业蒸蒸日上。

  告别寒冬,迎来暖春,全体家纺布艺人又一次站在了新的起点,新的征程,我们相信,他们将以坚定的信念,挥洒勤劳与智慧;他们以炽热的豪情,创造行业新的辉煌!让我们相约金秋八月,再续辉煌!

  “中纺城家纺基地杯”最佳展位空间设计奖

 


 

“中纺城家纺基地杯”最佳主题空间设计奖


 

 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您