林氏木业卓越品质成就家具品牌荣誉

icon 2015-03-16 14:52:39
icon 0

  苹果又来刷屏了。这一次,携带的是Apple Watch,一块能听电话、能玩微信、能用支付宝、能测心率的智能手表。虽然是非机械表,但是它的售价不菲,售价为2588元-126800元人民币。网友吐槽,想不到会买不起一块“电子表”。

  不过,也有不少支持者认为,苹果卖的是价值。类似苹果手机,越卖越贵,而且吐糟越来越多,但却丝毫不影响其市场的销售表现。而据日前英国品牌价值咨询公司Brand Finance公布的2015年全球最具价值品牌排行榜显示,苹果的品牌价值为1283亿美元,排名首位。

  家具制造业的品牌价值

  在Brand Finance的调查榜单上,位列全球最具价值品牌排行榜前十的品牌中,有八家美国企业,而中国企业仅有一家,中国移动以479亿美元排在第九位。相比品牌价值达到1283亿美元的苹果相比,我国品牌价值最高的企业还相去甚远。

  而在我国的制造业中,则更显凄凉。根据2013年中国制造业自主品牌价值评价结结果显示,冶金建材行业品牌价值最高的企业不超过300亿元。细分下来的家具业中,能够提及的知名品牌更是少之又少。

  成长中的家具品牌

  如何让家具品牌与海尔、华为、小米等在同一个竞争榜单的时候,还能取得一席之地?五年之前,可能是个不可能的事情。十年河西之后,不可能已经成为一种可能。在2014年的双十一天猫类目前十的榜单中,家具品牌林氏木业紧随小米、华为、海尔之后。

  近年,家具品牌不断成长,耳熟能详的除了诸如宜家、红星美凯龙、居然之家等大型的家具卖场品牌之外,林氏木业等家具厂家的品牌也在不断进入公众视野,特别是近年来崛起的家具电商品牌。家具电商品牌开始活跃在各大媒体、各大奖项的颁奖典礼上。如,“卡伊莲”品牌被凤凰网家居、家具主流、家具导刊等杂志授予传媒大奖的荣誉,“林氏木业”品牌则被评为2014年度中国最具影响力品牌。

  与网络平台较为契合的网络影视剧中,家具品牌也开始不断现身,提升自我品牌的知名度。例如,2014年的网络热播剧《万万没想到》、《学姐知道》等,也能发现家具电商品牌的广告,其中广告语的设计也紧随时下热点,“家具买得好,丈母娘随便找”。

  在不断的成长中,“林氏木业”四个字成为当下家具一线品牌中不得不提的名字。“宝剑锋从磨砺出,梅花香自古寒来”,在跻身家具一线品牌的道路上,林氏木业花了7年的时间。

  而在这七年的时间里,无论是设计,还是选材,抑或是包装、运输,在每一个环节上,林氏木业都十分重视,用实实在在的品质去征服消费者,并获得家具一线品牌的荣誉。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区