蓝景丽家赴幽谷神谭公益植树

icon 2015-03-27 11:07:43
icon 0

摘要:又是一年一度的植树好时节,3月26日,蓝景丽家大钟寺家居广场组织200多名企业员工、驻场厂商展员及新闻媒体记者,共赴北京怀柔幽谷神潭开展大型公益植树活动。

  人类始于森林,发展于文明,步入在信息时代,我们遂陡然发现,天没那么蓝了、水没那么绿了……后知后觉中我们逐步懂得了植树对环境保护是那么的重要!

  又是一年一度的植树好时节,3月26日,蓝景丽家大钟寺家居广场组织200多名企业员工、驻场厂商展员及新闻媒体记者,共赴北京怀柔幽谷神潭开展大型公益植树活动。这已是蓝景丽家第11次组织大型公益植树活动,11年来蓝景丽家累计共栽植各种树苗3700余棵,累计绿化北京周边荒山近11万平方米。

  活动当日,公司领导会同企业员工、厂商展员一起将树苗植入树坑,填土、浇水,在有限的时间里多植一棵树、多造一片林、多抹一分绿,为北京的蓝天尽一份绵簿之力。

  近年来,随着人们环保意识的增强,社会各界都在积极组织各类环保活动、意在改善我们的生存环境。蓝景丽家作为京城知名家居卖场,值此绿色文明宣传之际,通过此次植树活动激发全体公司员工及厂商展员的环保意识,从而更希望带动全社会认识森林的功用,达到改善生态环境的目的,并倡导更多的人和企业一起加入到环保事业当中来,保护我们赖以生存的家园。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您