为惊喜感动而生 方太发布全球首款水槽洗碗机

icon 2015-03-27 11:02:04
icon 0

摘要:很少有一款厨电产品像它这样,还未面市就广受关注与追捧;也很难有一款厨电,可以开创一个全新的产品品类;更没有一款厨电,可以将跨界做到如此完美和谐。日前,一直备受瞩目的全球首款水槽式洗碗机——方太水槽洗碗机,终于向世人揭下了神秘的面纱。

  很少有一款厨电产品像它这样,还未面市就广受关注与追捧;也很难有一款厨电,可以开创一个全新的产品品类;更没有一款厨电,可以将跨界做到如此完美和谐。日前,一直备受瞩目的全球首款水槽式洗碗机——方太水槽洗碗机,终于向世人揭下了神秘的面纱。

为惊喜感动而生 方太发布全球首款水槽洗碗机
为惊喜感动而生 方太发布全球首款水槽洗碗机

  高端厨电领导者方太倾三年研发之力,走访中国25个城市的1000多户家庭,并邀请其中25位“资深洗碗家”共同参与产品设计研发,在2015年推出了全球首款跨界水槽洗碗机。这款极具想象力的水槽洗碗机针对中国家庭饮食烹饪习惯,凝聚了方太22项发明专利技术,全面扭转了传统欧式洗碗机的劣势,可谓是真正意义上的 “中国人自己的洗碗机”;同时它还打破了洗碗机固有的产品形态,为追求高品质生活的中国家庭带来了前所未有的洗涤体验,再次展现出方太对于用户的多重关爱。

  跨界三合一,实现厨房一体化洗涤

  就像苹果重新定义了手机一样,方太开创了一个全新的厨电品类。谁说洗碗机只能用来清洗餐具?它同时也可以是厨房水槽,还可以用于果蔬净化,清洗食材。

为惊喜感动而生 方太发布全球首款水槽洗碗机
为惊喜感动而生 方太发布全球首款水槽洗碗机

  方太水槽洗碗机开创性地将洗碗机、水槽、果蔬清洗机三种产品形态整合于一身:将传统洗碗机的空间留给嵌入式电烤箱及电蒸箱,极大提升了厨房利用效率;水槽一体化安装首开行业先河,不拆橱柜,不改水电,巧妙利用原有水槽,安装快捷便利,节省工程成本。一台厨电,三种用途。从此,几乎所有的厨房洗涤作业都能在水槽处自动完成。

  方太水槽洗碗机的贴心之处还不止于此。它采用百变碗架设计,最大程度兼容市面餐具器形,即便是设计非常独特的碗盘也能自如放入。同时,它将内腔容量合理化,无论二人世界还是五口之家,均能满足日常洗涤需求。更令人惊喜的是,它的人体工学设计决定了用户可以用最舒适、最随意的姿势进行操作,放碗、取碗无需反复弯腰下蹲,令洗碗真正成为一件省心乐事。

  22项发明专利,彻底颠覆欧式洗碗机

  经过20年的不懈努力,方太让源自欧洲的吸油烟机具备了无与伦比的吸油烟功能,全面满足中国家庭的烹饪需求,让重油猛火的中式厨房真正彻底敞开。这背后最重要的一点就是,方太推出的每款厨电产品都会充分考虑到中国饮食烹饪习惯,并依靠强大的技术创新能力实现。吸油烟机如此,水槽洗碗机亦是如此。

为惊喜感动而生 方太发布全球首款水槽洗碗机
为惊喜感动而生 方太发布全球首款水槽洗碗机

  中西方饮食习惯差异,是导致目前洗碗机无法走进中国寻常百姓家的根本原因。尽管很多企业一直在不断改进产品,但成效并不显著,主要是在技术上无法突破。拥有22项发明专利的方太水槽洗碗机以最尖端的洁净技术,逐一破解了中国家庭餐具油污与果蔬农药残留问题。其核心的旋风水流喷射系统动力强劲,水柱喷射可达2米高,性能相当于传统洗碗机的两倍,并通过全方位立体漂洗技术杜绝油污死角,哪怕是隔夜或油腻餐具,污垢也能一扫而光。这款水槽洗碗机更独具自清洁功能,只需轻轻一按,洗碗机内腔便自动光洁如新,避免了“机器洗碗,人洗机器”的烦恼。

为惊喜感动而生 方太发布全球首款水槽洗碗机
为惊喜感动而生 方太发布全球首款水槽洗碗机

  对于威胁中国家庭健康的细菌与化学物质,方太更加不会掉以轻心。水槽洗碗机搭载飞碟速热盘,可将水温快速加热至70摄氏度,凭借速热水洗和高温蒸汽,有效杀灭99.9%的有害菌群如葡萄球菌和大肠杆菌等。再通过余热烘干技术,令餐具表面保持干燥,防止细菌滋生。为应对果蔬农药残留,方太水槽洗碗机使用了专利性的高频超声技术,配合漩涡水流,以纯物理原理将农药去除率提升到80%以上,避免了传统果蔬清洗机使用臭氧等化学药剂造成的二次污染,真正打消用户的后顾之忧。

  节水节电,省时省力让家的感觉更好

  在不断创新产品功能,攀登性能高峰的同时,方太也绝不放松对节能环保的追求。在面向1000多户家庭的实地走访中,方太真切地感知到了用户在洗碗效果之外,对节水节电,省时省力的诉求。秉持一贯严苛的产品能效标准,方太倾三年心血,终于将水槽洗碗机锻造成一款高效节能的洗碗利器。

为惊喜感动而生 方太发布全球首款水槽洗碗机
为惊喜感动而生 方太发布全球首款水槽洗碗机

  水槽洗碗机将用户彻底从机械劳动中解放。它采用快捷/标准/强力三重清洗模式,标准清洗模式仅需28分钟,比传统洗碗机省时一半以上,对于习惯在餐后及时清洁碗盘的中国家庭而言,实在是不可多得的帮手。爱美的主妇再也不必担心纤纤玉手被洗洁精侵蚀,职场人士也得以节省宝贵时间,投入到更富创造的工作中去。

  令人惊喜的是,这样轻松优雅的厨房生活,并不需要高昂的代价来维持。比起手洗,方太水槽洗碗机在节水节电方面发挥了巨大优势。经过特殊设计的元宝腔节水系统,底盘积满清水即可启动,用水量比手洗节省至1/3,平均单次成本不到0.1元;通过平板式加热的飞碟速热盘,彻底颠覆传统加热方式,将耗电降低至传统洗碗机的1/2,平均单次成本仅为0.22元。以尖端厨电技术造福千家万户,让人人都享受得起智能厨电,是方太成立20年来始终执着的心愿。

  结语

  水槽洗碗机是方太开创的一个全新厨电品类,也是中国第一款专门针对国人饮食习惯研发的洗碗机。在这款产品身上,方太倾注了自己作为高端厨电领导者的使命感与仁爱之心:即通过最尖端的厨电科技,真正对人和生活给予关怀,带给人们健康、环保、有品位,有文化的生活方式,让家的感觉更好。

  帮助用户不被生活琐事而消磨,节省下宝贵的时间与精力,为生活增加更多的精彩片段,与爱人谈情,跟朋友嬉闹,陪父母聊天,给孩子讲故事……为生活腾出时间与空间,为家人制造惊喜与感动,这就是方太水槽洗碗机为我们带来的改变。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区