“互联网+家装”峰会惊现不速之客

icon 2015-05-08 18:08:18
icon 0

摘要:5月7日,2015中国“互联网+家装”战略峰会如期召开。现场看点满满、精英荟萃,火爆程度可谓是高朋满座、精彩纷呈。

  “互联网+家装”峰会惊现不速之客 一号家居网CEO巧化尴尬

  5月7日,2015中国“互联网+家装”战略峰会如期召开。现场看点满满、精英荟萃,火爆程度可谓是高朋满座、精彩纷呈。

  然而,正当主办方一号家居网的CEO张小辉先生解析一号家居网互联网+家装创新模式时,意外事件发生了。

“互联网+家装”峰会惊现不速之客

  现场来了五名不速之客,各自举着红色牌子“砸场子”。只见牌子上写着:互联网抢了装修队饭碗,谁来给活路;我们也想上网接活干,我们也怕丢饭碗,一号家居网给活路;你上你的网,别抢我饭碗,一号家居给活路!

“互联网+家装”峰会惊现不速之客

  现场一片哗然,议论纷纷。见此状况,主持人朱琼坐不住了,正想上来圆场,却见一号家居网CEO张小辉先生仍然笑容满面,似乎对于发生这样的情况并不感到丝毫意外。

  只见他淡定从容,以轻松的语气化解了这场尴尬:

  “各位领导嘉宾,受惊了!这是一个令人意外的插曲。我们的现场来了意想不到的客人。当然,这是一个开放的峰会论坛,我们欢迎所有身处这个行业的客人,所以,欢迎刚才上台的客人们!你们的到来让我们真实地听到一个声音,在行业前进的道路上,我们会遭遇阵痛,会引来不解和误会。但是,在行业发展的趋势和国策的方向指导下,家装行业坚定的改革、转型、升级道路,不会改变。顺势而为,势在必行。

  今天一号家居网在行业里走先了一步,我坚信很快有更多的同行会走在这条道路上。刚才我们看到横幅上的文字,我想说,一号家居网何尝不是在革自己的命,可是在趋势面前,不革命怎能获得更好的生命?其实,并不是一号家居网抢了同行朋友们的饭碗,而是市场在,饭碗就在,只是吃饭的形式改变了。如果你们有任何困惑和困难,欢迎和我们一起探讨,一起分享市场。”

  正当张小辉先生话语的最后一个音落下时,现场自发鼓掌,雷鸣般的掌声响彻峰会现场。

  是的,张小辉先生的这番话不仅是在向不速之客们解释,更是在告诉行业人士:一号家居网破传统家装的坚定,以及迈向互联网+家装的必然。相信现场的每个人都可以感受到一号家居网变革家装的坚定信念。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您