雾霾天,打造“无添加”健康生活

icon 2015-05-14 15:16:37
icon 0

摘要:随着柴静自费拍摄的纪录片《穹庐之下》引爆了大家对治霾及环保的热烈讨论,最近一段时间,如何“防雾霾”一直成了热门话题。随着温度的不断回升,转眼已经进入了春季。

  随着柴静自费拍摄的纪录片《穹庐之下》引爆了大家对治霾及环保的热烈讨论,最近一段时间,如何“防雾霾”一直成了热门话题。随着温度的不断回升,转眼已经进入了春季。春季是雾霾的高发季节。无论是佩戴口罩还是补充维生素,都不能从根本上杜绝雾霾带来的危害。专家表示,尽量在家中减少外出,才是较为有效的应对措施。

  但待在家里就安全了么?在我们每天生活的家居空间中,同样存在可怕的空气污染。这当中既包括室外污染空气的流入,也包括吸烟、烹调和家居装修带来的污染,尤以家居装修污染最为严重。中国消费者协会曾公布过一项惊人的调查结果,于北京和杭州分别对居室内空气进行抽样检测后显示,甲醛、苯系物浓度超标分别达到73.3%和79.1%,最高的竟然超标了40多倍。这当中绝大部分的超标情况,都是使用含有VOC成分的家装材料而导致。

  什么是VOC?

  VOC是挥发性有机化合物的英文简称,除了我们熟知的甲醛和苯系物之外,还包括异丙醇、二甘醇等数百种有害物质。研究表明,即使室内空气中单个VOC含量都低于限定含量,但多种VOC混合及相互作用,会给室内空气带来更大的危害。不仅造成人体免疫功能失调,更会引起多种疾病的发生,威胁我们的生命健康。

  如何远离VOC,享受环保家居生活?

  在外防雾霾,在内防VOC!如何远离VOC,也成为健康生活的关键。想远离VOC就要从源头进行防范,在家装环节选择“无添加”的油漆。目前市场上不少油漆产品虽然不含甲醛和苯,但因其含有VOC,所以仍然算不上健康的“无添加”产品。

雾霾天,打造“无添加”健康生活

  作为全球知名的建筑装饰漆品牌,多乐士在2011年首次提出的“无添加”概念和标准,为家居打造专属的无添加墙面漆。通过对原材料环保品质的控制,在产品配方和生产过程中杜绝人为添加甲醛、苯及其他挥发性有机化合物(VOC)。层层净化,严格监控,让室内环保更进一步,为您打造真正意义上的安全家居!

  多乐士无添加系列产品,让您的家居生活更美好

雾霾天,打造“无添加”健康生活

  多乐士无添加全效儿童漆,全方位捕捉空气中的有害物质,让您的孩子健康成长。

  多乐士森呼吸全效墙面漆,富含“天然活性竹炭因子”,有效抑制多种有害细菌。

  多乐士金装无添加墙面漆,采用独特的无添加净化科技,全面解决墙面污染问题。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您