劲飞红木厂庆20年:6大亮点让人迫不及待

icon 2015-05-14 16:50:50
icon 0

摘要:5月16日9时18分,劲飞红木将在劲飞文化艺术珍藏馆广场举办20周年厂庆典礼;紧接着10时18分,将举办第120场大型竞拍会。

  ‍5月16日9时18分,劲飞红木将在劲飞文化艺术珍藏馆广场举办20周年厂庆典礼;紧接着10时18分,将举办第120场大型竞拍会。近千名消费者、行业协会领导、专家、新闻媒体朋友将亲临现场,见证这一盛会。

  20年磨一剑,今日再展风采。记者获悉,由于劲飞万代福、至尊荣在本次盛会隆重出现,加之劲飞红木文化书院揭牌、购家具送奔驰等6大亮点频现,无数收藏达人已对“5月16日相约劲飞红木”表现出了迫不及待……

劲飞红木厂庆20年:6大亮点让人迫不及待

  亮点一:极品劲飞万代福与孤品至尊荣品牌隆重面市

  红木市场不断调整,收藏人士对家具品质要求越来越高端,为适应这一崭新趋势,劲飞红木领先业界隆重推出极品劲飞万代福与孤品至尊荣两个顶尖品牌。

  劲飞红木20年,诚信贯穿始终,打造了行业“第一流”品质的家具。无论在选材、制作还是销售环节,都严格按照行业规范标准去执行。在售后服务上,更是形成了自己一整套完备的服务体系。近年来,劲飞在普通系列聚宝雅的基础上,进一步研发出私人定制系列——劲飞万代福与劲飞至尊荣。为了让消费者买得放心,劲飞实施“先鉴定、先保真、再销售”的经营理念,将保真销售的每一件家具的鉴定原件给客户,自己则留复印件。

  据透露,20周年庆典上,劲飞万代福与至尊荣将隆重面市,作为能够久远传世的“极品”与“孤品”家具,它们充分体现出了“高品质、精益求精、尊贵稀有”等特点。万代福要求制作家具的师傅至少拥有10年以上从业经验,至尊荣家要求则是15年以上;雕刻上,万代福采用世界木雕之都东阳的雕刻大师,至尊荣则必须由国家级雕刻大师亲自出马;打磨环节,万代福经过几十道砂纸的打磨,型号由80到1200#,而至尊荣最终却用到3000#,锻造出镜子般的光滑,达到了无可复加的地步;在稀有尊贵上,万代福每年每个系列款式的产品只推出3至5套,至尊荣仅推出1至2套,堪称绝版。

  亮点二:劲飞红木文化书院暨红木知识大讲堂盛大揭牌

  劲飞红木作为行业发展的见证者,20年来,在为消费者提供第一流家具的同时,始终没有忘记自己肩负传播红木文化的重担。尤其是本届国家领导在多个重要场合下,对中国传统家具,如交椅、圈椅、皇宫椅、条案、木雕作品等中国传统元素的展示,显示出了我们国家极大的文化自信,传统文化产业发展前景广阔,对劲飞红木更是一种鼓舞与促进。

  为进一步发扬光大中国传统文化,致力于诠释珍品红木家具文化,让更多的人认识、了解、喜爱它,劲飞红木在致力于“文化沙龙式竞拍会”这一品牌活动的同时,借20周年庆典之契机隆重为“劲飞红木文化书院暨红木知识大讲堂”揭牌。据劲飞红木董事长吴新建介绍,成立这一公益性质的文化讲堂,旨在定期邀请一线行业专家、学者和观察人士,共同探讨红木行情走势,为消费者普及知识,传递最新信息,并为投资收藏做精准把脉,做好参谋指导。

  亮点三:聘请张德祥老师担任“劲飞红木艺术顾问”

  私人定制高端品牌的造型监制

  庆典活动将展现劲飞红木“百尺竿头,更进一步”的进取精神。届时,将聘请业界人士和广大收藏家喜爱的中国著名古典家具研究专家、收藏家、鉴赏家,央视鉴宝专家张德祥老师,任劲飞红木“艺术顾问”与“劲飞万代福”、“劲飞至尊荣”两高端品牌的造型监制。劲飞万代福与至尊荣作为私人定制中的“极品”与“孤品”,对艺术品位的追求与张德祥在古典家具领域的见解高度一致。此次双方达成合作,劲飞意在通过与收藏界大师的切磋交流,提炼家具造型艺术设计理念上的闪光点,使家具创作更进一步与中国传统文化达到水乳交融的境界,吸纳精粹,兼容并包,提升劲飞私人定制的含金量,打造高端品牌,树立红木家具私人定制领域的“劲飞标杆”。

  劲飞红木见证了中国红木家具波澜壮阔的20年,吴新建认为,由粗放式向精细化发展是不争的行业规律。劲飞红木顺势而为,在一次次市场洗礼中经受住了考验,树立了红木家具行业“劲飞制造”标杆。经济进入新常态后,红木行业步入正常调整期。为更好地适应与把握行业未来发展趋势,劲飞进一步升级产品质量,把家具做成艺术品、收藏品。

  亮点四:拍一送一,第120场竞拍会惊喜连连

  劲飞竞拍会作为京城乃至中国红木竞拍界的一张名片,被誉为观察红木家具市场行情的“晴雨表”,由于坚持“薄利多销,品质与诚信同行”,劲飞竞拍赢得了消费者的良好口碑,11年来,很多红木爱好者每月都会按时出席,并称赞行业竞拍能够兑现回购承诺的仅此一家。作为一项战略举措,劲飞借此聚拢人气,传播了文化和信息,催发了人们对传统红木文化的喜爱热情。

  即将到来的5月16日竞拍是劲飞红木的第120场竞拍会,劲飞红木为广大消费者拿出了非常给力的实际行动,当日只竞拍15件家具,均为精品,每拍一件送中拍者礼物一件!根据以往经验,行家预估将再次上演数十人乃至近百人先排队直接封顶,再抽签决定拍品花落谁家的劲爆场面。

  亮点五:千万大礼等您拿——买者有礼,惊喜不断

  记者了解到,5月16日作为劲飞红木举办“20周年庆暨大型竞拍活动”的大喜日子。主办方为消费者准备了价值近1000万的大礼包(红木三件套素圈椅、靠背椅、花架、鼓凳、板凳、靠包配饰等),对于当日购买收藏劲飞家具的消费者,买者有礼,惊喜不断。

  20年来,劲飞红木一直为消费者提供第一流的家具、第一流的购物环境、第一流的竞拍以及第一流的售后服务,并始终坚持“薄利多销”的经营理念,每当遇到国家法定节假日,如五一、国庆、元旦、建军节,以及劲飞厂庆、竞拍会、场馆开业等大型活动,红木家具收藏需求明显旺盛的装修旺季等,劲飞都会进一步拿出优惠,最大让利于消费者。此举作为回馈客户的大手笔,开业界先河。

  亮点六:购家具送奔驰,高品质对等与资源互补

  20年来,将劲飞从一个作坊式企业塑造到如今红木行业的领军企业,回顾这一艰辛历程,吴新建坦言“特别感恩广大客户”。为此,劲飞红木已与奔驰中国4S店达成购家具送奔驰的战略合作——“20年庆典买红木家具折后再送奔驰,现场可开走,这不再是梦想”。

  奔驰让人领略到的是一种风驰电掣的雄姿,据了解,劲飞红木将针对奔驰轿车中的A级、C级、E级、S级等不同车系,在庆典现场推出适合普通消费者的“聚宝雅”系列,满足高端人群的“万代福”系列,以及专供顶级收藏人士的“至尊荣”系列。本次活动,劲飞红木将根据消费者所购家具情况赠送相应级别的奔驰车,两者强强联合,体现出一种高品质的对等与资源互补。


声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您