劲飞红木厂庆20周年购家具送奔驰

icon 2015-05-14 16:39:30
icon 0

摘要:作为中国古典家具风云变幻的践行者和见证者,自1995年成立20年来,劲飞红木表现引人瞩目,特别是在北京地区,由劲飞红木创办的四大红木第一楼:劲飞红木第一楼,明清红木第一楼、劲飞紫檀第一楼、精品红木第一楼,以及劲飞文化艺术珍藏馆

  ‍作为中国古典家具风云变幻的践行者和见证者,自1995年成立20年来,劲飞红木表现引人瞩目,特别是在北京地区,由劲飞红木创办的四大红木第一楼:劲飞红木第一楼,明清红木第一楼、劲飞紫檀第一楼、精品红木第一楼,以及劲飞文化艺术珍藏馆,被视为红木行情的风向标和晴雨表,以及消费者信赖的红木家具收藏宝地。

  记者获悉,2015年5月16日上午9:18分,劲飞将在位于北京昌平区回龙观的劲飞文化艺术珍藏馆举办20周年庆典暨大型竞拍活动。为回馈新老客户,应广大红木投资收藏人士强烈要求,劲飞亲民季将盛大启幕--重磅推出“买红木家具送奔驰车,当场可开走”大型惠民活动。

劲飞红木厂庆20周年购家具送奔驰

  20年辉煌历程 诚信铸就行业“四个第一”

  探究劲飞红木20年走过的辉煌历程,诚信贯穿始终,它打造了“第一流”品质的家具,塑造了誉满业界的红木“第一楼”、劲飞文化艺术珍藏馆,赢得了红木行业“第一竞拍”称号,树立了业内“第一流”的模范售后服务。

  20年来,通过严格把控原材料与精工细作,劲飞树立了红木行业家具制造的标杆。选材配料上,由劲飞红木董事长吴新建联手国家林科院和国家家具及室内环境质量监督检验中心严格把控,前不久央视报道1500万假紫檀事件,就是劲飞拒绝假料,捍卫诚信的真实写照。

  家具制作上,劲飞拥有一支以来自百工之乡、木雕之乡东阳艺区为骨干的技术力量,制作家具绝不允许半点马虎。无论烘干、选料、开料、配料、榫卯、雕刻、打磨还是组装,每一个工序都力争做到极致。

  销售渠道上,劲飞在业内最早自建专业红木卖场,率先优化市场,控制渠道成本。目前劲飞拥有多个“第一楼”专业卖场以及堪称红木收藏界文化地标的劲飞文化艺术珍藏馆。凡是这些地方出售的红木家具,针对市场上易被模糊的概念如小叶紫檀、大叶紫檀、香枝木等,劲飞都会严格按照中国林科院科学“鉴定到类”以及红木新国标中的规范去标注,其中私人定制系列劲飞万代福与至尊荣更是遵循 “先鉴定、先保真、再销售”原则,将每一件家具的鉴定原件给客户,确保件件真品、精品。

  家具竞拍上,劲飞竞拍已被业界誉为观察红木行情的“晴雨表”。作为京城乃至中国红木竞拍界的一张名片,这项由“红木竞拍达人”吴新建主持的文化沙龙活动深受消费者欢迎,自2004年举办以来11年间竞拍120场,经常上演几十人同时封顶一件家具的盛况,让竞拍会变成抽签会,如今愈发火爆,参与此活动采用单兵作战早已失灵,要想有所斩获,必须是好运气加上亲朋好友组团齐上阵!

  售后服务方面,劲飞红木第一个在行业内提出“量化售后服务”口号,坚持为客户提供一年365天,全天候诚心诚意的服务,即便家具过了两年保修期,到三四年后劲飞仍对其提供保养维护,对老客户更是坚持每年两次主动上门服务。而且每年都会相应对售后服务进行升级,2015年,劲飞售后服务比以往有所增加,这主要体现在每周不少于18人次上门服务,一月超过72人次上门服务,一年不低于800人次上门服务。

  劲飞启幕“亲民季” 真心实意回馈客户

  20年来,劲飞在为消费者提供第一流的家具、第一流的购物环境、第一流的竞拍以及第一流的售后服务的同时,始终坚持“薄利多销”的经营理念。其“薄利多销”主要表现在两个方面。一是有能力薄利多销,劲飞建厂历史较久,材料储备雄厚,加上军事化生产管理效益高,以及自营销售渠道等均可以有效控制成本,从而能够让利于消费者,实行薄利多销,因此同等品质的家具,劲飞的价格总会较之其他厂家要低20%;二是在坚持薄利多销的基础上,每当遇到国家法定节假日,如五一、国庆、元旦、建军节,以及劲飞厂庆、竞拍会、场馆开业等大型活动,红木家具收藏需求明显旺盛的装修旺季等,劲飞都会进一步拿出优惠,最大让利于消费者。

  2015年5月16日作为劲飞红木举办“20周年庆暨大型竞拍活动”的大喜日子。劲飞家具将以全年最低价优惠酬宾(特惠价产品不参加以上折扣)进行销售,史上最强让利销售活动,错过今年,再无机会!与此同时,劲飞准备了价值近1000万的大礼包(红木三件套素圈椅、靠背椅、花架、鼓凳、板凳,与靠包配饰等),当日收藏劲飞家具的消费者--买者有礼。更令人惊喜的是,劲飞与奔驰中国某4S店达成“买红木家具送奔驰”的战略合作——“买红木家具折后送奔驰,现场可开走,这不再是梦想”!为何要举办这场堪称劲飞20年发展史上前所未有的大型惠民活动,吴新建给出了两条理由。

  第一:红木家具收藏迎来抄底良机。红木行业的发展规律是呈波浪式向前。从 3月份的中国制造业采购经理指数(PMI)上升0.2%,70个大中城市新建商品住宅成交量比2月份增加65.9%,以及4月20日人民币存款准备金率下调1个百分点,分别可以看出,目前经济形势走向稳定、房地产市场逐步回暖,金融机构支持实体经济,按此发展下去预计或将在国庆节左右会引发红木行业新一轮旺市到来。按照“逢低买入”的法则,目前红木市场无疑到了抄底的好时机。

  第二:满足新老客户及广大消费者需求。楼市股市水涨船高,不少在股市中大赚一笔的消费者已开始将资金瞄准到回报率更高的红木家具收藏投资领域。如今时逢劲飞红木家具厂成立20周年,借此厂庆之日,劲飞红木决定在5月16日举办盛大惠民活动,不仅展示劲飞企业雄厚的实力,而且也圆了消费者在市场回暖前抄底的愿望。

  “买红木家具送奔驰” 惠民助推行业“飞奔”

  5月16日20周年庆暨大型竞拍、“买劲飞红木家具送奔驰”的消息,给即将回暖的红木市场注入了一支“振奋剂”。消费者纷纷为其击掌叫好。据劲飞市场部统计,眼看活动日期进入倒计时,已有不少人打来电话询问细节,尤其是五一长假三天,很多客户干脆主动驱车到劲飞文化艺术珍藏馆。趁着购买家具,迫不及待地索取了邀请函。由此可见,公众对此活动给予了极高的期待。那么劲飞为何选择与奔驰合作?又将给消费者带来何种惊喜?对市场回暖带来哪些助益?吴新建给出了恰切的解释。

  第一:“买红木家具送奔驰”是一个强强联合的精品推介会。奔驰被誉为“汽车的发明者”,是世界上最高档汽车品牌之一,其完美的技术水平、过硬的质量标准令人称道。而劲飞红木作为中国古典家具行业叱咤风云的知名品牌,20年来,本着“只出精品、只做精品”的原则树立了红木行业的质量标杆,买劲飞红木家具送奔驰车,体现出一种高品质的对等与资源互补。

  第二:高端红木家具和奔驰车都属于消费品中的奢侈品,今天的奔驰车,不仅有入门版的A级、传承经典和豪华的S系列车,近年还开发了时尚前卫的C系列,适用商务的E系列等。同样,经过20年的积淀,如今的劲飞红木不仅有适合普通消费者的“聚宝雅”系列,还有满足高端人群的“万代福”系列,更有专供塔尖儿人士高端收藏的“至尊荣”系列。本次活动,劲飞红木将根据消费者所购家具情况赠送相应级别的奔驰车。

  第三:如果说奔驰这一名称能够让人领略到一种风驰电掣的雄姿,那么回顾中国古典家具发展的20年,就会发现劲飞红木其实一直在做着一个探路人、推动者的角色,正是由于有了像劲飞这类行业的“中流砥柱”在不停地“腾飞”,才带动了整个红木行业一直飞奔到今天。劲飞和奔驰具有高度一致的品牌匹配度。

  行业观察人士认为,劲飞红木一系列亲民活动,将进一步提升其品牌影响力和市场号召力,提高行业和企业信心,促进整个市场快速回暖,为广大喜爱红木家具的消费者带来真正的实惠!

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您