天猫518大促:地宝朵朵0点开抢

icon 2015-05-14 16:16:01
icon 0

摘要:“定制”一词,起源于伦敦中心的萨维尔街道,裁缝量体裁衣,限量手工定制,短短的街道留下了拿破仑三世、温斯顿•丘吉尔、乔治五世等许多名流的足迹。二百多年来,人们对“定制”的追求从未停止。

  “定制”一词,起源于伦敦中心的萨维尔街道,裁缝量体裁衣,限量手工定制,短短的街道留下了拿破仑三世、温斯顿•丘吉尔、乔治五世等许多名流的足迹。二百多年来,人们对“定制”的追求从未停止。如今,从千人一面的大众化服务,到“用户中心”的个性需求,“定制产品”概念的兴起正颠覆着人们的生活方式。

  去年5月,天猫与科沃斯、美的、九阳等15大家电品牌打响了“包销定制”第一枪,开辟了24条生产专线为消费者量身定制产品。其中,科沃斯展现出过硬的“私人看家”本领,全网有口皆碑。2015年“518大促”在即,科沃斯不仅仅满足于“生产定制”这么简单,而是重磅推出了定制清洁第一“人”。5月18日0点,地宝朵朵如期绽放!

天猫518大促:地宝朵朵0点开抢

  “云“端定制清洁 “惠”至净享生活

  早在4月20日,地宝朵朵首发当天,10分钟即售出2000台,一时间,关于这款首次搭载阿里云系统的扫地机器的报道铺天盖地。近年来,市面上其实不乏搭载APP功能的扫地机器人,但地宝朵朵这次带来的个性化定制体验,确实是让人喜不自胜。

天猫518大促:地宝朵朵0点开抢

  首先,地宝朵朵实现了扫地机器人在远程遥控与定制清洁领域的零突破,是该品类第一台真正意义上的定制清洁扫地机器人。其次,在用户体验方面更是无可挑剔。用户只需在智能手机上下载一款叫阿里小智的APP,进行简单的WiFi连接后,朵朵就可以根据家里的实际面积和地面材质,甚至地面颜色深浅来选择最佳清洁模式。而远程控制功能更是突破了时间空间的限制,7天24小时随心预约。用户只需在屏幕上轻动手指,点到哪里朵朵就能扫到哪里,随时、随地尽览家居清扫状况,实现满足不同需求的个性化清洁。

  所谓“定制”,莫过于此。这种集乐趣与科技于一身的潮流清洁模式,真正开启了智能家居云时代。想象一下,下班回到家,你就可以席地而坐,陪宝贝玩耍,和家人絮叨,享受这一天的第25小时。从今天起,让朵朵教你如何成为“定制家”,量身定制自己的生活。

  “518”豪言约价 结局是喜还是悲?

  在过去的三年里,科沃斯通过与天猫深度合作,无论在是“小家电洲际活动”、“12风暴”还是“双十一”中,取得的成绩都是有目共睹的。科沃斯作为行业领军品牌,从2001年线上20%的份额,到2004年,科沃斯仅用3年时间销售量就占据了淘宝80%的份额,其增长速度惊人。2014年开始尝试推出的一款“叮叮当当”定制版扫地机器人,在“双十一”销售了3.9万台,全年共售出16万多台。

  科沃斯此次参战5.18天猫定制大促,也是火力全开。董事长钱东奇先生早在天猫定制小家电行业峰会上大放豪言,5.18地宝朵朵的销售目标要比去年地宝叮叮当当翻倍,朝着3倍的目标冲刺,同时能给用户带来更极致的定制体验。

  5.18大促进入倒计时,地宝朵朵究竟能否再创佳绩?让我们拭目以待。

  约惠“朵朵”传送门>>>http://ecovacssz.tmall.com/shop/view_shop.htm

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您